ну блин все свалили...... )))))))))))))))))))))) везет же им (((((((((((((((((
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Я один раз скажу и повторять не буду... Я умею, и иногда даже люблю спошлить, я великолепно владею матерным языком, я могу послать так далеко, что оттуда будет тяжело вернуться, но в данной конкретной теме мне хочется легкого, непринужденного флирта, без пошлостей, без скабрезностей, без плоских бородатых шуток и т.д. и т.п. ... Меня ваще ни разу не улыбает поднимать самооценку комубытонибыло. Так что если вам нравится гадить на всех окружающих, идите и создайте себе тему, и изливайте там свое недовольство...
а че, те еще шанс дали)) надо переварить это, когда я открыл как то глаза в тачке, которая не была под восстановление я тоже не сразу понял))
ну я чем больше времени после аварии, тем больше вспоминаю как раньше жил и так больше не хочу, но друзья то старые и общение с ним возвращает старую жизнь...
не знаю как это поменять, хотя пить нельзя... и курить хочу бросить, вообщем столько нового)))
а тебе тоже второй шанс дали? а мы похожи)))
да... и я поменял, прошло 10 лет, полет нормальный пока
в коме не валялся?... я все хочу понять что это такое, но памяти вообще нет как сел на мотик и как очнулся в больнице за неделю до выписки...
здоровья тебе побольше!!
сотряс тока и шишак)) и со мной 2-е, ток царапины, дерево,потом несколько перевертышей, немного бетона, и на знаке тормазнулись причем сверху загнули его))
сотряс тока и шишак)) и со мной 2-е, ток царапины, дерево,потом несколько перевертышей, немного бетона, и на знаке тормазнулись причем сверху загнули его))
дай бог, только меня больше всего бесит, что рот у меня совсем не такой как раньше...
по виду он такой же, а вот по ощущениям что то новое... уже много всего попробовал и мало что могу есть, в Московских рестаранах кафе барах, ваще лучше не есть...
Сообщение от Marfusha
ну да) ты ж меня знаешь)
Знаю, но последние наши встречи я как то лучше помню чем все наше общение до этого))