Страница 861 из 1527 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,830 из 45782

Тема: Флиртушки для любителей )))

1. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    ну блин все свалили...... )))))))))))))))))))))) везет же им (((((((((((((((((
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

2. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    даже пуш ап не пользую
    мне кажется ты нормальная телочка ! немного недотр.. но это поправимо и не критично)

3. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от YZEL Посмотреть сообщение
    немного недотр..
    а это ты как определил?

КАПАТЫЧ
    karabass2012

Я один раз скажу и повторять не буду... Я умею, и иногда даже люблю спошлить, я великолепно владею матерным языком, я могу послать так далеко, что оттуда будет тяжело вернуться, но в данной конкретной теме мне хочется легкого, непринужденного флирта, без пошлостей, без скабрезностей, без плоских бородатых шуток и т.д. и т.п. ... Меня ваще ни разу не улыбает поднимать самооценку комубытонибыло. Так что если вам нравится гадить на всех окружающих, идите и создайте себе тему, и изливайте там свое недовольство...
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

4. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    а это ты как определил?
    экспертным путем))

5. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    огого, давайте развязку

6. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    minivini
    привет! слышал, в итоге все норм? отдуплился?

7. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    экспертным путем))
    а кто, простите, эксперт, и как проводилась экспертиза?

8. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    как проводилась экспертиза
    эмпирическим путем) ты хочешь сказать обратное? что перетр...??

9. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    ты хочешь сказать обратное? что перетр...??
    не хочу) почему ты не допускаешь мысли что у меня все сбалансировано?

10. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    у меня все сбалансировано?
    давай поговорим об этом)) какой баланс был на прошлой неделе?

11. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    давай поговорим об этом))
    я не настолько публичный человек что бы обсуждать личное на страницах форума)

12. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    то бы обсуждать личное на страницах форума
    хочешь что-то скрыть перед этим надерзив мужикам тут?

13. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    YZEL
    в итоге да, только мир какой то другой, да и все другое...

14. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    да и все другое...
    а че, те еще шанс дали)) надо переварить это, когда я открыл как то глаза в тачке, которая не была под восстановление я тоже не сразу понял))

15. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    а че, те еще шанс дали)) надо переварить это, когда я открыл как то глаза в тачке, которая не была под восстановление я тоже не сразу понял))
    ну я чем больше времени после аварии, тем больше вспоминаю как раньше жил и так больше не хочу, но друзья то старые и общение с ним возвращает старую жизнь...
    не знаю как это поменять, хотя пить нельзя... и курить хочу бросить, вообщем столько нового)))
    а тебе тоже второй шанс дали? а мы похожи)))

16. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    а тебе тоже второй шанс дали? а мы похожи)))
    да... и я поменял, прошло 10 лет, полет нормальный пока

17. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    да... и я поменял, прошло 10 лет, полет нормальный пока
    в коме не валялся?... я все хочу понять что это такое, но памяти вообще нет как сел на мотик и как очнулся в больнице за неделю до выписки...
    здоровья тебе побольше!!

18. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    в коме не валялся?..
    сотряс тока и шишак)) и со мной 2-е, ток царапины, дерево,потом несколько перевертышей, немного бетона, и на знаке тормазнулись причем сверху загнули его))

19. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    хочешь что-то скрыть перед этим надерзив мужикам тут?
    надерзив? то есть я типа дерзкая что ли? крута)

дерево,потом несколько перевертышей, немного бетона, и на знаке тормазнулись причем сверху загнули его))

20. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    то есть я типа дерзкая что ли?
    я уже сказал какая ты))))пару постов назад

21. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    я уже сказал какая ты))))пару постов назад
    да, я нормальная телочка иба не юзаю тушь и накладные сиськи)

22. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    сотряс тока и шишак)) и со мной 2-е, ток царапины, дерево,потом несколько перевертышей, немного бетона, и на знаке тормазнулись причем сверху загнули его))
    нормально вас помотало))))

23. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    нормально вас помотало))))
    ночка еще та была))

24. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ночка еще та была))
    у меня наверное тоже, не помню
    у меня др был, разбился тогда когда родился... к чему бы это

25. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    у меня др был
    и я др отмечал ток не свое))

да, я нормальная телочка
    я тож так думаю)

26. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    и я др отмечал ток не свое))
    да и я не отмечал, просто ...

я нормальная телочка
    и скромная

27. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    просто ...
    не не просто, ты парень путный все отрулишь

28. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    и скромная
    ну да) ты ж меня знаешь)

29. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    не не просто, ты парень путный все отрулишь
    дай бог, только меня больше всего бесит, что рот у меня совсем не такой как раньше...
    по виду он такой же, а вот по ощущениям что то новое... уже много всего попробовал и мало что могу есть, в Московских рестаранах кафе барах, ваще лучше не есть...

ну да) ты ж меня знаешь)
    Знаю, но последние наши встречи я как то лучше помню чем все наше общение до этого))

30. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    в Московских рестаранах кафе барах, ваще лучше не есть
    дак это я те и так скажу))) хоть со ртом хоть без)

Страница 861 из 1527 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы