Того же, тем же и по тому же месту ))))) Хорошего вечера
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
karabass2012
уважаемый, массаж мне делали после) и с настроением и с ЧЮ у меня все в порядке, если вы не видите грани между шуткой и пошлостью то это говорит о вашем воспитании, а не об отсутствии у меня ЧЮ! И скобочки я буду ставить где, когда и сколько хочу, не вам мне указывать что делать!
Сударыня, по моему глубокому разумению... если сучка не захочет, то у кобеля не вскочит и это относится ко всему в том числе и к общению... Если ты воспринимаешь какие-либо высказывания благосклонно...поддерживаешь их..., то не надо потом делать из себя оскорбленную невинность. Обозначь свои границы юмора сразу и будет тебе счастье. А вот скобочки конечно можешь ставить везде где угодно и сколько хочешь Думаю на этом ваш флирт закончился не начавшись.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
AuSTRiA
Свет, попробуем задержать
Прогуляйся....в любом случае ты смотришь на вещи совсем по-другому. Даже небольшой период времени вдали от определеннгого места, позволяет взглянуть иначе.
karabass2012
А без поучений никак? Легкость общения пропадает.....
Сообщение от karabass2012
Это в наше время запросто относится и к ЖП, и это вполне серьезно.
Что такое ЖП?
karabass2012
И еще одним собеседником у вас стало меньше.....
talkingmonkey
И где тебя носит??? Вся легкость из темы ушла, все песком нравоучений усыпано
Вот именно. Я вас прекрасно услышала и поняла (еще в прошлый раз, кстати).
Просто не надо забывать о том, что у каждого из нас есть это самое "глубокое разумение"
И все эти разумения разные, такие же как мы. И давайте уже не будем навязывать друг другу свои глубокие разумения, а просто уважать существующие и стараться не самоутверждать правоту именно своего разумения по отношению к другим. Нет правильных и неправильных, есть просто разные. Принимайте людей такими, какие они есть и будет вам счастье
Ну про любите ближнего пока не буду. Как будете готовы - дайте знать, я продолжу
За сим на сегодня откланиваюсь. Долгая дорога дает о себе знать. Всем спокойной ночи и волшебных снов
Девочки, вам мое отдельное персональное вы - лучшие!!! (ну дайте хоть я вам скажу всю правду, раз мужчины скромничают)
Название громкое, а вот в композиции чета драйва мало))))
karabass2012 че тебя тут розовые пытаются умум учить. )))))))))))))))))))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Сударыня, по моему глубокому разумению... если сучка не захочет, то у кобеля не вскочит и это относится ко всему в том числе и к общению... Если ты воспринимаешь какие-либо высказывания благосклонно...поддерживаешь их..., то не надо потом делать из себя оскорбленную невинность. Обозначь свои границы юмора сразу и будет тебе счастье. А вот скобочки конечно можешь ставить везде где угодно и сколько хочешь Думаю на этом ваш флирт закончился не начавшись.
вот это мне сильно понравилось...... пару раз такие персонажи попадались... и совим недовольством и фразой - ну я же девушка ставили в тупик... а типа до этого когда шла пошлость ты была мальчиком )))))))))))))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.