Страница 857 из 1527 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,710 из 45782

Тема: Флиртушки для любителей )))

1. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    почему на него? Я по своим делам))) да и нафига мне на сеновал со скорострелом?)))))))))))
    что за выводы? )))))
    Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.

2. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    что за выводы? )))))
    ну как же? Он же сказал о скоротечности, мне не 12 лет, я как бэ в курсе женской и мужской физиологии))))
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    Ой, в Курске я боюсь с людьми разговаривать
    а я летом разговаривал, все все понимают...не хуже чем в Москве )) И город красивый...храм в центре возле цирка и фонтана...только не понятно что там по соседству пустырь делает на фоне памчтника революционерам ))

мне не 12 лет, я как бэ в курсе женской и мужской физиологии))))
    ну так эта... че...раз опытная...давай без сеновалов обойдемся... Физиология позволяет даже в Астре ))) Интересно...сразу в двух никто не пробовал?

4. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    а я летом разговаривал, все все понимают...не хуже чем в Москве )) И город красивый...храм в центре возле цирка и фонтана...только не понятно что там по соседству пустырь делает на фоне памчтника революционерам ))
    Ты на окраину приезжай в следующий раз, потом обсудим

5. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Ты на окраину приезжай в следующий раз, потом обсудим
    а Поветкин с окраины?

6. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    а что это вы тут делаете?))

7. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    а Поветкин с окраины?
    Нет, он с Северо-запада кажись (такой район есть)
    Ток щас наверняка в центре живет - если тебе нужно поточнее я могу узнать

minivini
    Привет, Андрюш
    Флудим потихоньку, присоединяйся

8. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    AuSTRiA
    Привет, Свет!
    о чем будем флудить?

9. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    karabass2012

во-первых, было бы странно в моем возрасте не иметь опыта, а во-вторых опытная не синоним неразборчивости в связях!

10. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Цитата Сообщение от talkingmonkey Посмотреть сообщение
    чужой?
    Тот, где оценки лучше, всему тя учи
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

11. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Интересно...сразу в двух никто не пробовал
    это тебе к порактикующим тантрический секс)

12. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Интересно...сразу в двух никто не пробовал?
    Фига се!!! Это как????)))))

minivini
    Привет
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

13. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    о чем будем флудить?
    Давай о чом-нить приятном
    Вот у тебя сейчас что приятного???

14. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    red791
    Привет, рад тебя читать)) давно не виделись, точнее вообще не виделись

Давай о чом-нить приятном
    Вот у тебя сейчас что приятного???
    у меня приятного ничего, сижу дома грею макароны с котлетой, а у тебя как жизнь?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    karabass2012

во-первых, было бы странно в моем возрасте не иметь опыта, а во-вторых опытная не синоним неразборчивости в связях!
    опять чувствую послали, но придраться формально не к чему ))))) ну разбирайся в своих связях тада сама)))

16. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    не, я все таки не понимаю мужского хамства в сторону женщин... Это что им дает? Чувство превосходства? смотрите какой я мужик, женщине нахамил? И мне вот интересно, мужчины, которые позволяют себе хамство, скабрезные шутки, оскорбительные намеки в сторону женщины, они осознают что это в первую очередь их унижает?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    это тебе к порактикующим тантрический секс)
    ох уж эти москвички...элементарное действо так завуалировать... )))) тантрический секс ))) нет шоб по русски....двухтележный ))))

18. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    ну разбирайся в своих связях тада сама)))
    не поняла, а я что, к тебе за помощью обращалась что ли?

19. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    у меня приятного ничего, сижу дома грею макароны с котлетой, а у тебя как жизнь?
    Ой, ну разве макарошки с котлеткой не приятно?)))
    У меня все хорошо, я в Курск сегодня приехала к маме, сидим болтаем, пьем чай из зверобоя и душицы, кушаем яблочки... Краааасссотааа

20. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Ой, ну разве макарошки с котлеткой не приятно?)))
    приятно, конечно же)))
    У меня все хорошо, я в Курск сегодня приехала к маме, сидим болтаем, пьем чай из зверобоя и душицы, кушаем яблочки... Краааасссотааа
    с мамой всегда хорошо))

21. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    не, я все таки не понимаю
    Я чот пропустила чтоль
    Что случилось-то? Опять кто-то слил свой негатив к женской половине человечества не по адресу?

с мамой всегда хорошо))
    Не совсем мой вариант))
    Мой - это на расстоянии ... Тогда все так мило и душевно

22. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    не, я все таки не понимаю мужского хамства в сторону женщин... Это что им дает? Чувство превосходства? смотрите какой я мужик, женщине нахамил? И мне вот интересно, мужчины, которые позволяют себе хамство, скабрезные шутки, оскорбительные намеки в сторону женщины, они осознают что это в первую очередь их унижает?
    все проблемы от того, что в случае виртуального общения отсутствует вербальный контакт между общающимися. Отсюда проколы... В реальной жизни мало кому придет в голову шутить над женщиной у которой стоят волосы на гооове торчкои, а глаза вылазят из орбит и слюна из рта попадает на стену противоположного дома...но в виртуальной реал ности этого не видишь.. По этой причине начинаешь на свой страх и риск шутить с Марфушей не зная, что она стоит сейчас в пробке и ее уже два раза подрезали и начальник лишил премии...

23. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Не совсем мой вариант))
    Мой - это на расстоянии ... Тогда все так мило и душевно
    ну у меня раньше тоже так было, на расстоянии, а сейчас вместе и всем хорошо))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    забыл еще про месячные сказать.... Если женщина в этот период не готова разорвать мужчину пополам-кидайте в меня камни ))

25. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    а сейчас вместе и всем хорошо))
    Ну у нас с тобой разные мамы

26. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Опять кто-то слил свой негатив к женской половине человечества не по адресу
    ну не то что бы так откровенно, как КАПАТЫЧ, но меня реально начинают все эти шуточки, типа сеновала, опыта и т.п., раздражать... И дело не в настроении)))

27. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    karabass2012

Что ж так усугублять-то!

28. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    забыл еще про месячные сказать....
    она стоит сейчас в пробке и ее уже два раза подрезали и начальник лишил премии...
    месячные закончились дней 5 назад, пробок сегодня нет, из-за эстафеты мало машин, подрезать меня хрен подрежешь, не первый год по Москве езжу, и премии меня не лишали... Так что ищите причину не во мне)

29. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Marfusha
    Мариш, ты ж на форуме не первый день...и даже не второй... Ну всегда в темах появляются негативные тролли и никуда от этого не денешься...издержки форумной жизни...Просто видимо со временем они надоедают больше и реакция на них резче... Ведь каждый из них думает о себе типа он вот такой один единственный сейчас круче всех выпендрился ... Ведь не в курсе, что пару страничек назад наверняка был уже точно такой же деятель... Я не говорю уж о десятках предыдущих страниц...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Marfusha
    Мариш, ты ж на форуме не первый день...и даже не второй... Ну всегда в темах появляются негативные тролли и никуда от этого не денешься...издержки форумной жизни...Просто видимо со временем они надоедают больше и реакция на них резче... Ведь каждый из них думает о себе типа он вот такой один единственный сейчас круче всех выпендрился ... Ведь не в курсе, что пару страничек назад наверняка был уже точно такой же деятель... Я не говорю уж о десятках предыдущих страниц...
    Ну если один человек не понимает шуток другого, то самое простое объявить его злобным троллем Я прекрасно понимаю о чем это здесь сказано... если говорить реально, то я не понимаю, как можно всерьез флиртовать с людьми, которых ни разу не видел и даже не представляешь как они выглядят, да и все остальное...ведь в действительности здесь создается каждым определенный образ, который может быть далек от реального как небо и земля.

месячные закончились дней 5 назад, пробок сегодня нет, из-за эстафеты мало машин, подрезать меня хрен подрежешь, не первый год по Москве езжу, и премии меня не лишали... Так что ищите причину не во мне)
    На самом деле меня не интересовал ни цикл, ни дорожная ситуация на дорогах, ни опыт вождения... мне как-то даже не ловко освещать эти очевидные вещи... Да и насчет сеновала тоже.... Мне опять таки чисто из любопытства интересно...ты по телеку юмористические передачи смотришь...ну или в нете....какие нравятся, а какие нет? Ответь, если это конечно не ГТ.

Страница 857 из 1527 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы