а я летом разговаривал, все все понимают...не хуже чем в Москве )) И город красивый...храм в центре возле цирка и фонтана...только не понятно что там по соседству пустырь делает на фоне памчтника революционерам ))
Сообщение от Marfusha
мне не 12 лет, я как бэ в курсе женской и мужской физиологии))))
ну так эта... че...раз опытная...давай без сеновалов обойдемся... Физиология позволяет даже в Астре ))) Интересно...сразу в двух никто не пробовал?
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
а я летом разговаривал, все все понимают...не хуже чем в Москве )) И город красивый...храм в центре возле цирка и фонтана...только не понятно что там по соседству пустырь делает на фоне памчтника революционерам ))
Ты на окраину приезжай в следующий раз, потом обсудим
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
не, я все таки не понимаю мужского хамства в сторону женщин... Это что им дает? Чувство превосходства? смотрите какой я мужик, женщине нахамил? И мне вот интересно, мужчины, которые позволяют себе хамство, скабрезные шутки, оскорбительные намеки в сторону женщины, они осознают что это в первую очередь их унижает?
у меня приятного ничего, сижу дома грею макароны с котлетой, а у тебя как жизнь?
Ой, ну разве макарошки с котлеткой не приятно?)))
У меня все хорошо, я в Курск сегодня приехала к маме, сидим болтаем, пьем чай из зверобоя и душицы, кушаем яблочки... Краааасссотааа
не, я все таки не понимаю мужского хамства в сторону женщин... Это что им дает? Чувство превосходства? смотрите какой я мужик, женщине нахамил? И мне вот интересно, мужчины, которые позволяют себе хамство, скабрезные шутки, оскорбительные намеки в сторону женщины, они осознают что это в первую очередь их унижает?
все проблемы от того, что в случае виртуального общения отсутствует вербальный контакт между общающимися. Отсюда проколы... В реальной жизни мало кому придет в голову шутить над женщиной у которой стоят волосы на гооове торчкои, а глаза вылазят из орбит и слюна из рта попадает на стену противоположного дома...но в виртуальной реал ности этого не видишь.. По этой причине начинаешь на свой страх и риск шутить с Марфушей не зная, что она стоит сейчас в пробке и ее уже два раза подрезали и начальник лишил премии...
Опять кто-то слил свой негатив к женской половине человечества не по адресу
ну не то что бы так откровенно, как КАПАТЫЧ, но меня реально начинают все эти шуточки, типа сеновала, опыта и т.п., раздражать... И дело не в настроении)))
она стоит сейчас в пробке и ее уже два раза подрезали и начальник лишил премии...
месячные закончились дней 5 назад, пробок сегодня нет, из-за эстафеты мало машин, подрезать меня хрен подрежешь, не первый год по Москве езжу, и премии меня не лишали... Так что ищите причину не во мне)
Marfusha
Мариш, ты ж на форуме не первый день...и даже не второй... Ну всегда в темах появляются негативные тролли и никуда от этого не денешься...издержки форумной жизни...Просто видимо со временем они надоедают больше и реакция на них резче... Ведь каждый из них думает о себе типа он вот такой один единственный сейчас круче всех выпендрился ... Ведь не в курсе, что пару страничек назад наверняка был уже точно такой же деятель... Я не говорю уж о десятках предыдущих страниц...
Marfusha
Мариш, ты ж на форуме не первый день...и даже не второй... Ну всегда в темах появляются негативные тролли и никуда от этого не денешься...издержки форумной жизни...Просто видимо со временем они надоедают больше и реакция на них резче... Ведь каждый из них думает о себе типа он вот такой один единственный сейчас круче всех выпендрился ... Ведь не в курсе, что пару страничек назад наверняка был уже точно такой же деятель... Я не говорю уж о десятках предыдущих страниц...
Ну если один человек не понимает шуток другого, то самое простое объявить его злобным троллем Я прекрасно понимаю о чем это здесь сказано... если говорить реально, то я не понимаю, как можно всерьез флиртовать с людьми, которых ни разу не видел и даже не представляешь как они выглядят, да и все остальное...ведь в действительности здесь создается каждым определенный образ, который может быть далек от реального как небо и земля.
Сообщение от Marfusha
месячные закончились дней 5 назад, пробок сегодня нет, из-за эстафеты мало машин, подрезать меня хрен подрежешь, не первый год по Москве езжу, и премии меня не лишали... Так что ищите причину не во мне)
На самом деле меня не интересовал ни цикл, ни дорожная ситуация на дорогах, ни опыт вождения... мне как-то даже не ловко освещать эти очевидные вещи... Да и насчет сеновала тоже.... Мне опять таки чисто из любопытства интересно...ты по телеку юмористические передачи смотришь...ну или в нете....какие нравятся, а какие нет? Ответь, если это конечно не ГТ.