Именно! Теперь вы как любой порядочный мужчина, просто обязаны на мне жениться)
Аднаааааака...начинаю понимать КАПАТЫЧА, что он долго тут не задерживается ))) Тут к вечеру уже можно и официальное предложение получить )) Будешь моей любимой третьенькой?
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Аднаааааака...начинаю понимать КАПАТЫЧА, что он долго тут не задерживается ))) Тут к вечеру уже можно и официальное предложение получить )) Будешь моей любимой третьенькой?
ооооооооооооооооооооооо новенькая пришла... слезла Ляна с лианы... и пришла к нам Ляна.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
предлагаю
1 сходить в бар . оно кафе
2 сходить в кино
3 на выставку
4 в парк
5 в загс
6 в замуж
7 снова в загс
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
карабас а нечего - гано вспоминать,. .вспомнил гавно вот и оно ))))))))))))
Лиана это поросль в ДЖУНГЛЯХ. так если шо....... а не имя дЕВУШКИ и если следовать вашей логики то вы слезли с ддевушки и вы ЛЕСБИ..... а я сказал что вы слезли с поросли ..... мдааааа.... т где там моя старая кобылка по имени марфа петровна... она хоть умна, хоть и старая как самарканд
Лиана это поросль в ДЖУНГЛЯХ. так если шо....... а не имя дЕВУШКИ и если следовать вашей логики то вы слезли с ддевушки и вы ЛЕСБИ..... а я сказал что вы слезли с поросли ..... мдааааа.... т где там моя старая кобылка по имени марфа петровна... она хоть умна, хоть и старая как самарканд
Вообще есть еще имя Лиана.
Сообщение от karabass2012
ЛЯНчик....ты не права. Просто надо реальных пацанов искать Ну есть конечно и еще нюансы... А тебе самой еще никто не предлагал?
тогда вчитайтесь в мой текст если есть желание поспорить......