и та выставка сегодня открылась и что будем на свиданку приглашаться и встречаться и целоваться и так далеее )))))))))))))))))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
ну так то сказку все читали о рыбаке и рыбке - Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море. (С)
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
до этого еще далеко... пока еще даже до моря не добрались)))
ну так пора делать выводы...меняться...А то сразу динамитом бахаете мол женатых и не имеющих целей женитьбы за борт )))) Вот и итог: лучший флирт среди девочек, когда здесь нет М.П.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
вот чего вам всем от меня надо. да не особо я обижаюсь на вас всех.... есть что о конкретное давай побазарим а нету, то нчего возух сотрясать ))))))))))))))))
Так а ты что уже на переезд в Ростов была согласная? Чет не припомню этого момента ))))
ого, нафантазировал... это был обычный вопрос - один из миллионов тех вопросов, которые люди задают просто из интереса, а не с каким-либо тайным умыслом и далекоидущими планами
Невинный вопрос...кем здесь для М.быть хуже...не москвичем или женатым? )))
лично конкретно для меня, и если выбирать только из предложенных вариантов и не учитывать остальные вообще, но обязательно учитывать специфику данной темы - то женатым...
я что то не понял специфики вопроса..... кто и что лучше или хуже
Замуж надо выходить по молодости.. по глупости.. по любви.. Иначе повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что никто тебе на фиг не нужен .
это был обычный вопрос - один из миллионов тех вопросов, которые люди задают просто из интереса, а не с каким-либо тайным умыслом и далекоидущими планами
"Ты суши любишь? А штамп в паспорте на н...ной странице о регистрации брака у тебя имеется?"-спросила она у него и во всем ее вопрошающем взгляде сквозила девственная...чистая, детская невинность )))))
Сообщение от talkingmonkey
хуже всего не это
хуже всего когда
в голове и поступках бардак
хуже для кого? )))
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Marfusha
Всем снова привет)
Почему снова попраны правила данной темы? Топикстартер писал что требуется обниматься и целоваться и только потом приветоваться ))))
Сообщение от Marfusha
кем быть хуже - иногородним или женатым
я писал не москвичем...учитывая то, что ранее уже определядись по понятиям, что москвич тот, кто квар иру в Москве сдает, а не тот кто в ней зарегистрирован )))) А иногородний....в Ростове и москвич иногородний))
Последний раз редактировалось karabass2012; 03.10.2013 в 16:48.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
че уже в разведку идем?
Че так хило нафлиртовали?))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)