да мнения разошлись, с двух разных сайтов разные нения о НАТСОЯЩИХ МУЖИКАХ и стоимости подарков
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а говорят что, подарки..... мол если челоевк занимает высокий ранг то и подарки может дарит за так и вот так живет девушка. ест за счет парней и считает это ормой жизни и говорит что ее парни так просто угощают )))))))))))))
Там тема подарков в древнем обществе описана очень подробно.
В кратце.
Есть высокоранговые самцы, с которыми женщина хочет иметь секс безо всяких подарков. Есть средне-ранговые, которые добиваются благосклонности женщины через подарки.
И есть низкорангове, которые тоже дарят женщине подарки, но в сексе женщина им отказывает, т. к. ей совершенно не хочется продолжать род от низкоранговых неудачников. Но подарки от них принимает, да.
Этим не хитрым схемам поведения - десятки тысяч лет! Всё отложено в инстинктах давным давно. Так что если женщина ждет от вас подарка, априори она не считает вас высокоранговым мужчиной. Максимум - среднеранговым.
Хотите убедить её, что она права - дарите подарок!
Нет, высокоранговый самец вообще не задумывается о том, чтоб дарить подарки. Ему это не нужно, как не нужны очки человеку со 100% зрением. Да и женщины не ждут от высокорангового самца подарка. Уже возможность зачать от него - сама по себе подарок. Что кстати прекрасно подтверждается на практике.
А остальным мужчинам дарить подарки приходится, потому что таким образом проще взаимодействовать с инстиктивными женскими программами
Вот когда в ответ не ждут ничего, это называется альтруизм. Им обычно обладают низкоранговые особи, которым сложно размножаться из-за своей неликвидности. И тогда у них просыпается инстинкт альтруизма, они постигают смысл жизни в принесении себя, своих материальных благ на благо общества ))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
вот я вас и сравниваю. старые курицы на сайте и астра клуб. те кто еще молоды и смотрим кто всеже более испрочен молодежь или старушки
Лично я уважаю теорию относительности...хоть Энштейн в ней и не про отношения между полов гутарил, но уж слишком много общего
Добавлено спустя 13 минут:
вот про подарки взять...высокий социальный статус человека не говорит ни о его хорошем здоровье и отсутствии дурной наследственности, ни о высоких морадьных качествах, без которых жизнь с ним может показаться адом
Последний раз редактировалось karabass2012; 02.10.2013 в 17:50.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
слышал о наличии в мире определенной группы людей, в привычку которых вошло отвечать на вопросы вопросами...ты как...не?
Что же до конкретики..., то теория относительности и бесконечности вселенной позволяют утверждать, что есть люди, которым все по-колено в т.ч. подарки с соц.статусом Но ты не такая, на сколько я смог убедиться исходя из твоих поступков.
karabass2012
Хм, т.е. из трепа ни о чем в единственной теме уже составлен мой портрет? Еще и поступки, какие они в виртуале? В реале меня видели единицы с форума. Забавно, ну поведай тогда уж))))
Последний раз редактировалось red791; 02.10.2013 в 20:06.
karabass2012
Хм, т.е. из трепа ни о чем в единственной теме уже составлен мой портрет? Еще и поступки, какие они в виртуале? В реале меня видели единицы с форума. Забавно, ну поведай тогда уж))))
я не о трепе, а о поступках О тебе достоверно известно следующее:
У тебя имеется автомобиль марки опель J GTC белого цвета на который ты не пожалела сделать наклейку красного цвета в виде инопланетного чудища из фантастического фильма. И все эти поступки тебя характеризуют без всякого трепа ))
karabass2012
А как это связано с интересом к подаркам и статусам?)))
karabass2012
А как это связано с интересом к подаркам и статусам?)))
а ты попробуй сама...методом дедукции, от частного к общему то-есть )) У девушки, которой все по колено не возникнет в наличии именно Такой машинки. Согласна?
karabass2012
Все-равно не вижу связи)))) Как наличие опеля с наклейкой связано что по колено, а что нет?)))
Кто хочет статуса, берет машину с 4 кольцами, пропеллером и иже с ними))) А у меня просто опель)))
karabass2012
Все-равно не вижу связи)))) Как наличие опеля с наклейкой связано что по колено, а что нет?)))
Кто хочет статуса, берет машину с 4 кольцами, пропеллером и иже с ними))) А у меня просто опель)))
ну вот куда формальной логике против женской устоять )))) А ты уверена, что будешь всю жизнь ездить на Опеле, заметь с двумя дверями, придуманном немецкими инженерами и на который гаишники украинские оглядываются )) и которых в Европе практически не встретишь? А в нем яркая рыжая красавица с ящером на весь капот и крыло с бампером))) Кста...цвет волос тоже очень много говорит
karabass2012
Да плевать кто там и в какой стране оглядывается
Лучше опель с удобными мне плюшками, чем пустые кольца за статус))) На чем буду ездить потом, потом и подумаю)))
И опять же богема и околоорбитное окружение 99% блондинки, так что мимо))))
Чужие на кузове опять же о статусе не говорят. Былр б тогда уж что-то стильное, пафосное и пр.)))) Опять мимо)))
Давай мою цитату с утверждением того, что ты гонишься за высшим статусом...я утверждал, что тебе не все по колено и обосновал свой вывод. Я вот знаю парня, которому дарили машину с условием, что он будет ее сам содержать...он отказался, лишние заботы. А ты даже солярис в максималке не купила )))) хотя там плюшек тоже есть По габаритам не подходит? )))))))
karabass2012
Статус вытек из того, что мне не все по колено. Что поступки, а точнее наличие машины с наклейкой, почему-то свидетельствуют об этом.
Глупо делать выводы о человеке, даже его не зная.
Опель куплен за внешний вид.