а что смущает??? вам женщинам то что новое подавай, то прояви фантазию.... а тут вот вам и фантазия и необычность и снова ДУ......... и вот как на вас реагировать.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а тут вот вам и фантазия и необычность и снова ДУ......... и вот как на вас реагировать.....
не, все отлично) только вот никак не дождусь собственно приглашения)
Сообщение от optimus
а не поспешила ли ты? у тебя шиповка?
у мну липучка) поймала вчера передним левым саморез, все равно в шиномонтаж, решила заодно и переобуться) надоело громыхать уже летней резиной) она и так жестковата у меня, да еще профиль низкий) так что сегодня моя попа блаженствовала на зиме)
и я жду, приглашения......
кто же меня пригласит..... так они и померли по отдельности )))))))))))))))) и не встретились )))))))))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
я пригласил уже, я пригласил сам себя и вот думаю пойду я один или нет.....
а так у меня тоже липучка, но в +10 машина вялая какая-то, не устойчивая.... резина мягкая...
на работу еду утром, с работы вечером, так что обещанные +9 мне не грозят) только в выхи, и то чойта сомневаюсь) на лете тож уже не погоняешь, рулится плохо и тормозит так себе...
Утро всем доброе
Сижу в пижамке на кухне, пью кофе с мафинами, а вы тут про погодные страсти
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
я вам идеи подсказываю и давно же уже говорил что ни с кем не буду встречаться с астра клуба......
так что может кто то другой воспользуется ))))))))))))))))
да я рыба, в последний день знака зодиака, и как бы еще я овен... вообщем ОВЕННАЯ РЫБА
меня не зовут я сам утром прихожу..... да и потом и так много личного открыл..... хватит вам и этого