так ведь в том и прелесть данной выставки в том что там и интересно и необычно и что то новое для девушки, а то все таскаются по театрам и выставкам художников и фотографов......
Добавлено спустя 13 минут:
это не игнор, а взрывной характер, но в отличии от взрыва.... я потом долго ваняю все помню... память у меня ОЧЕНЬ хорошая
Последний раз редактировалось КАПАТЫЧ; 30.09.2013 в 13:56.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
так ведь в том и прелесть данной выставки в том что там и интересно и необычно и что то новое для девушки, а то все таскаются по театрам и выставкам художников и фотографов......
Добавлено спустя 13 минут:
это не игнор, а взрывной характер, но в отличии от взрыва.... я потом долго ваняю все помню... память у меня ОЧЕНЬ хорошая
привет! как риддик? и что за выставка?
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
риддик и любая фантастика на раз, мне первый больше понравился, хотя народ выходил и ахал какой крутой фильм.......
аустрия, я привык что я один и конечно мне паршиво от того что тут сом ной стало меньше народу общаться.... но нечег тсрашного переживу и это, ибо ну не огрнаничивается моя жизнь сайтом.......
а выставка эта про видео и компьютерные игры..... и плюсом куча красивых девах в костюмх к видео играм и куча так девашек....
Последний раз редактировалось КАПАТЫЧ; 30.09.2013 в 14:24.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
и как натура тонкая и вспыльчивая не люблю когда меня начинают обсуждать и учить жизни и от этого взрываюсь.....
да и чего тут писать. я тут не первый год и все одно и тоже и герои одни и теже.... а рутина убивает романтику и интерес..... вот и все
я тут не первый год и все одно и тоже и герои одни и теже.... а рутина убивает романтику и интерес.....
ну видимо у героев, которые одни и теже интерес неубиваем... героини-то наверняка разные))
Сообщение от КАПАТЫЧ
когда меня начинают обсуждать и учить жизни и от этого взрываюсь.....
да чо тя учить, ты ж не дитё малое
сам все знаешь не ток в теории
просто народ всегда реагировал и будет реагировать эмоционально на обобщенные высказывания (которые ты практикуешь), тут ничего удивильного нет
да все по правилам...
хотя справедливости ради надо бы и второго тоже...
Вот она женская логика.... Представляю как раньше царицы... ой этот душегубчик стишки знает, дать ему пять плетей и отпустить, а этот какой-то страшненький... курицу украл? Отрубить рецидивисту голову, пущай полетает
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Я тут заскучала без тебя... Удачно хоть покаталась?
Ага удачно))))
Почему скучаешь? Куда мужики смотрят? Совсем распустились