у них есть Котёнок с ул.Люзикова)))
а еще огромная Стелла якоря на набережной....(ох как я на нее залазила и потом спускаааааалась............надеюсь моя оранжевенькая курточка отстирается)
а еще Белый Бим чОрное ухо
а еще солнечные часы
а еще добрый полицейские
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Cat woman
ничо))все хорошо))) кроме побитых стаканов,сломанной ступеньки и лавочки,а также слива в туалете--все осталось целым
кому нужны подробности,может посмотреть их в ветке Воронежа)))
ага, заходил Клуни и Пит, спрашивали Олю - женщину кошку,
не нашли, постояли с кислыми лицами, покурили, и укатили в сторону аэропорта
какая досада))))
все посмеялись?))) можно дальше продолжать?
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
talkingmonkey
просто сегодня не удачно сложились звезды,и Оля не поняла твоего юмора......но другие поняли и улыбнулись...так что не переживай...все хорошо
talkingmonkey
просто сегодня не удачно сложились звезды,и Оля не поняла твоего юмора......но другие поняли и улыбнулись...так что не переживай...все хорошо