сначала я подумала, что почему бы и нет...
но после твоих тирад про "сразу внаглую залезть в трусы и декольте" решила, что мне такого экстрима не надо...
вы гл..... женшины, такое и такая наглость происходит только по причине одного. причине взаимопрртияжения и искры. а при оотсутствиии оного будет 10 минут разговора и прощай...... я не 18 летний чо бы кдатья на все подряд....
а такое безкмие бывает при обоюдности, знакомое слово... или у вас не было такого...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
ну вот и пообщались... тогда или и ты мимо.... жди следующего тогда... и удачи вам .... ну как то так будет тогда.....
а я посижу и посмотрбю пока
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
AuSTRiA
Че кино отменилось?)))
Драсти всем прибывшим
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
ну он со мной тож не цацкается... я ж попросила на свидание меня пригласить, а не в кровать...
вот оно - недопонимание
я человек прямолинейный - не считаю нужным врать ни себе, ни окружающим
ну он со мной тож не цацкается... я ж попросила на свидание меня пригласить, а не в кровать...
вот оно - недопонимание
я человек прямолинейный - не считаю нужным врать ни себе, ни окружающим
да, давай... а-то сплошное расстройство сутра
ясно! я тоже на выходных на свидании был, правда подключал на нём стиралку и ремонтировал слив в унитазе! Пришёл с инструментом вместо цветов!
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
недопонимание именно у австрии. я ей про кровать и не говорил даже. она вечно все извратит и наврет...... в сотый раз. убеждаюсь в этом...... чет нафантозировала и приплела мои общий слова к действим. как к ней...... вообщем и тут я понял что адекватных не осталось.....
недопонимание именно у австрии. я ей про кровать и не говорил даже. она вечно все извратит и наврет...... в сотый раз. убеждаюсь в этом...... чет нафантозировала и приплела мои общий слова к действим. как к ней...... вообщем и тут я понял что адекватных не осталось.....
капатыч! привет! как жизнь, как выходные? уж больно ты требовательный!
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва