да вас тут всего... три ка....красавицы, не гарем, а многоженство какое-то )))))
наблюдаешь за наблюдателем? ))))))
Тут и больше трех бывает))))
А чего тут наблюдать? Видно, что в читателях сидит))))
Спокойной ночи, до новых встреч в эфире
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
а вот вспомните как вы в начале ваших отношений засыпали с своей половиной..... и как сейчас вы засыпаете???
намного ли сильно отличается от того что было и что есть.. и почему сие произошло...
приелось или что... чем собака порылась
аустрия ты не забыа сегодня в 19-00 в атриуме. идем на ридика.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
я не знаю кто как но я запланировал пойти в кино (давно не был) вот и иду в кино и съесть пару гамбргеров в вендис......
может на счет свидания я и шутил, хотя нет не шутил. ТЫ же просила НАЗНАЧИТЬ тебе свидание. вот я его и назначил. о вот что оно состоится я не уточнял ))))))))))))))))))))
Сообщение от optimus
"давай бычстрее спать, пока ребенок заснул" как то так)))
а моя мелкая не спит до 11-30 или даже позже. а я жаворонок и ложусь спать пораньше, пока мелкая бегает по мне и смотрит мультики )))))))))))))))))))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
аустрия, ну те же и не собиралась идти..... и не думала что кто предложит, так вот а потом все тут орут что никто на свидания не приглашает...........
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов