баба это гордое название, ибо это так у которой нет закидонов.. а вот гламурная цаца.. это принебрижительное....
или бабадура вы в понятияях наведите порядок вначале обшения
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
ну да
причом я понимаю, что для тебя - это абсолютно нормально
но говорю ток о своем восприятии - мне лично не хотелось бы быть названной ни девкой, ни бабой
у меня асоциация с умной, хитрой и пропитанной жизненным опытом и мудростью и житейской смекалкой..... а не тупая корова со шпалой напревес......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а как бы ты хотела что бы тебя называли люди с которыми ты просто общаешься...... не втой парень или хорший друг а вот такой как я..... ак тя звать то девушка и слуны
будешь по простому аустрия и все на этом.... а там как хотите. обижайтесь или нет и по ходу общего общени просто бабой..... как в песнях...
девушка это та кто не встпупал в половые отношения. все остльное женщина....
да я уверена, что мго еще есть в вашем лексиконе
ток каждое употребление того или иного понятия должно соответствовать ситуации и окружению, в котором данное понятие употребляется
Сообщение от КАПАТЫЧ
аустрия
вообще если на русском - то австрия, но как тебе удобнее
Сообщение от КАПАТЫЧ
все остльное женщина....
ну если брать именно физиологию, то да - конечно, женщина...
Добавлено спустя 16 минут:
КАПАТЫЧ RS-232
а вот в чом разница между "мужчина" и "мужик"? и вообще - она есть?
ну вот если где-нить в общественном месте вам говорят - "Мужчина, не могли бы вы..." или "Мужик, не мог бы..." - здесь это одно и тоже или как???
Последний раз редактировалось AuSTRiA; 20.09.2013 в 10:45.
привет, Миш!
и тебя с пятницей! чо на выходных будешь делать - в баню небось намылился???
сначала однокласниуе стиралку подключу, потом к сыну однополчанина на ДР (надо купить лего нинзачи ну или как-то так), сюртук мне ещё осенний необходим и да В БАНЬКУ!!! Веники готовы!
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
Старлей Миша
насыщенные выходные... ток отдохнуть видимо не получится )))
думаю офигенски отдохну!
Столько людей увижу, старых друзей, попаду на детскую вечеринку. Обожаю их провоцировать! Кто громче кричит, кто громче топнет, соседи после этих посиделок долго на родителей косятся! А я считаю, когда отрываться если не в этом возрасте!"!!!
значит друзья считают тебя очень хорошим человеком
я очень дружбу ценю, возможно большего всего.
недавно статейка на глаза попалась, в которой было написано почему после 30 очень тяжело друзей завести.
очень правильные мысли там были.
вот я и стараюсь максимально связь поддерживать со всеми своими и друзьями и знакомыми.
Всем желаю НАСТОЯЩИХ друзей!
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)