Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
после ГЫ, учите мат часть сначала )))))))))))))))))) гы гы гы гы гы
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Слушайте, расскажите уже чо там - в первом сообщении уже который раз эта тема встает (ой, опять наверное пошло?..ну извините))))
не далее чем вчера топикстартер меня пнул ногой в кованном сапоге к своему первому сообщению, дабы я соответствовал здешнему бомонду....и я там увидел следующее
пункт номер 1: при заходе в тему всех целовать!
пункт номер 2: при разговорах в теме всех целовать
пункт номер 3: говорить комплименты
пункт номер 4: целовать в ответ на комплименты
пункт номер 5: если нет возможности пригласить на реальное свидание, значит звать на виртуальное! С поцелуями!
И что я вижу здесь? Развратные действия вместо флирта,
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
ну и соответствуй...раз тя пнул топикстартер...
я в бомонды не гожусь-биография не та...
а больше всего интересно мне-какой из пяти пунктов я должен использовать по отношению к тебе?
пункт номер 1:при заходе в тему всех целовать!
пункт номер 5: если нет возможности пригласить на реальное свидание, значит звать на виртуальное! С поцелуями!
ты хочешь,чтоб я пригласил тя на свидание что ль?с поцелуями...или комплимент какой сказать...
Или флирт и минет в наше время уже одно и тоже? Тада йа СОГЛАСЕН!!!
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от RS-232
а больше всего интересно мне-какой из пяти пунктов я должен использовать по отношению к тебе?
пункт номер 1:при заходе в тему всех целовать!
ты хочешь,чтоб я пригласил тя на свидание что ль?с поцелуями...или комплимент какой сказать...
Ты правда ничего не понимаешь? Я ж сказал (или хотел сказать), с теми у кого между ногами болтается, йа не разговариваю в данной теме.... моя радуга с голубым цветом однозначно, так что не надо ко мне приставать с пунктами и без Только красотки могут себе это позволить, да и просто женский пол
А вообще жаль...что попка на рисунке в твоей подписи не гармонирует с песней Розенбаума по ссылке над ней
Последний раз редактировалось karabass2012; 18.09.2013 в 22:56.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.