Сообщение от AuSTRiA Прям всегда одинаково заканчивается???)) честно или соврать?))
Сообщение от AuSTRiA Да там дождь слабенький, нормально не помоется мне надо стёкла антидождём натереть...
Карпасс для Опель.
Сообщение от RS-232 мне надо стёкла антидождём натереть... что еще будешь натирать?
больше ничего-есть более простые способы защиты....
Сообщение от RS-232 больше ничего-есть более простые способы защиты.... я думал начать их на астра клубе продавать, как думаешь нужны кому?
Сообщение от minivini честно или соврать?)) Я с теми, кто мне врет не общаюсь. Так что выбирай сам
Сообщение от minivini я думал начать их на астра клубе продавать, как думаешь нужны кому? не знаю...мне пачки на месяц хватает...
Сообщение от RS-232 мне надо стёкла антидождём натереть... Вот какой ты молодец! А я таких приблуд не использую(( не то, чтобы принципиально, а потому что некогда заморачиваться на все это...какое-то неженское это дело ...по-моему
Сообщение от AuSTRiA Вот какой ты молодец
Сообщение от AuSTRiA Я с теми, кто мне врет не общаюсь. Так что выбирай сам всегда по разному если упивался в говно, ваще не помнил как дома оказывался, иногда оказывался не у себя дома
AuSTRiA да не-реально помогает... Сообщение от minivini иногда оказывался не у себя дома не у себя в постели и в женских трусах поди?
Сообщение от RS-232 не знаю...мне пачки на месяц хватает... ну по моему очень даже Сообщение от RS-232 не у себя в постели и в женских трусах поди? ага, ну ты догадливый
Сообщение от AuSTRiA какое-то неженское это дело ...по-моему стёкла тереть?дааа,ты права....
мужчины, за вас! Сегодня все так вкусно про алкоголь говорили, что я решила по винцу
Сообщение от minivini ну по моему очень даже 12 штук-то?конечно-не мальчик ведь...иногда на следующий месяц пара остаётся... Сообщение от AuSTRiA Сегодня все так вкусно про алкоголь говорили, кто здесь без меня говорил про алкоголь?
Сообщение от RS-232 стёкла тереть?дааа,ты права.... Да я машину на мойку раза три в год загоняю, а ты говоришь - чота там тереть)))))
AuSTRiA вкусного тебе RS-232 ну прям совсем не мальчик
Сообщение от minivini ага, ну ты догадливый (хмыкнул)...
Сообщение от RS-232 кто здесь без меня говорил про алкоголь? точно не я
Сообщение от AuSTRiA Да я машину на мойку раза три в год загоняю, а ты говоришь - чота там тереть))))) да я тоже особо не мою...но люблю,чтоб внутри чисто было...
Сообщение от RS-232 (хмыкнул)... это хорошо или плохо?))
Сообщение от RS-232 кто здесь без меня говорил про алкоголь? Тут тока ты Но в других темах тоже сегодня эта тема возникала
Сообщение от minivini это хорошо или плохо?)) я о своём...
Сообщение от RS-232 я о своём... я просто головой об забор ударился, мало что понимаю теперь
Сообщение от minivini я просто головой об забор ударился, мало что понимаю теперь ты знаешь,я не бился,но состояние примерно такое же...
Сообщение от minivini вкусного тебе Спасибо, мне вкусно)))
ну чо-надо собираться,вы болтайте,а я пока буду ходить туда-сюда....
Сообщение от RS-232 ты знаешь,я не бился,но состояние примерно такое же... интересно почему Сообщение от AuSTRiA Спасибо, мне вкусно))) самое главное, я сейчас тоже пойду поужинаю
Сообщение от RS-232 ты знаешь,я не бился,но состояние примерно такое же... Кажется, что я уже с вами
нас теперь трое таких
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток