Сообщение от AuSTRiA по закону подлости - обычно это происходит с деньгами читаешь мои мысли, у меня научилась? так не честно Сообщение от RS-232 да?а у них есть название?по ходу я тоже забыл)) а может мы и не знали
Сообщение от minivini так не честно чойта?
AuSTRiA спасибо теперь буду их так называть
Сообщение от RS-232 а зачем торопиться-вдруг что интересное прогляжу... не боись, ничего принципиально нового там нет
Сообщение от AuSTRiA чойта? если у меня нету объяснения, то я не прав, значит тебе все можно, не слушай мои запреты, они не обоснованные
Сообщение от minivini AuSTRiA спасибо теперь буду их так называть пожалуйста, обращайся - кэпить я умею
Сообщение от AuSTRiA не боись, ничего принципиально нового там нет ну для тебя может и нет...
Карпасс для Опель.
Сообщение от minivini если у меня нету объяснения, то я не прав, значит тебе все можно, не слушай мои запреты, они не обоснованные ничо не понятно, но вот это очень даже нравится: Сообщение от minivini значит тебе все можно Сообщение от minivini не слушай мои запреты
Сообщение от AuSTRiA пожалуйста, обращайся - кэпить я умею а ты кэп?))) тогда я буду говорить: Есть, Сэр
Сообщение от RS-232 ну для тебя может и нет... и вот тут я насторожилась...
Сообщение от AuSTRiA ничо не понятно, но вот это очень даже нравится: ну я как обычно пишу, что в голову взбредет, сам не понимаю
Сообщение от AuSTRiA и вот тут я насторожилась... а чё...я те ещё из своих могу чё-нить переложить...на время...
Сообщение от minivini Есть, Сэр не, ну ты сегодня обещал не обзываться больше... и вот опять!!! Сообщение от minivini а ты кэп?))) иногда бываю капитаном Очевидностью
Сообщение от minivini сам не понимаю не ты один...
Сообщение от AuSTRiA не, ну ты сегодня обещал не обзываться больше... и вот опять!!! опечатался, прости AuSTRiA хорошо, что не капитаном америкой Сообщение от RS-232 не ты один... одному вообще скучно
Сообщение от minivini сам не понимаю ну это главное успокоил))) Сообщение от RS-232 из своих могу чё-нить переложить...на время... да мы уж так уж как-нибудь всё, мальчики, поехала я домой, не скучайте
Сообщение от AuSTRiA ну это главное успокоил))) только ради этого и старался)) AuSTRiA там пробок море, хорошо доехать
я тоже пойду-надо машину помыть))
Сообщение от RS-232 я тоже пойду-надо машину помыть)) а я в бар пойду посмотрю на синьку
minivini
только смотреть
Сообщение от minivini там пробок море, хорошо доехать Доехала хорошо, пробок не встретила Сообщение от RS-232 надо машину помыть)) Да там дождь слабенький, нормально не помоется
Сообщение от AuSTRiA Доехала хорошо, пробок не встретила повезло))
Сообщение от minivini повезло)) Думаешь?))
Сообщение от AuSTRiA Думаешь?)) ага))) уверен)))
Сообщение от minivini посмотрю на синьку Ну и как те - интересно?)))
Сообщение от AuSTRiA Ну и как те - интересно?))) да я дошел до них они потом в клуб, решил, что мне не стоит, они без девушек остануться
Сообщение от minivini решил, что мне не стоит, они без девушек остануться Пожалел их?
Сообщение от AuSTRiA Пожалел их? если честно мне просто лень, да и не интересно, все равно знаю чем все закончиться
Сообщение от minivini все равно знаю чем все закончиться Прям всегда одинаково заканчивается???))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток