Сообщение от RS-232 поищи ещё в штанах... там ни чего хорошего
Сообщение от RS-232 поищи ещё в штанах... интересно, а если б ты мне совет давал - то где надо было искать???
Сообщение от AuSTRiA интересно, а если б ты мне совет давал - то где надо было искать???
AuSTRiA Сообщение от AuSTRiA в чьих эт ты сказала... про план...
Карпасс для Опель.
Сообщение от RS-232 эт ты сказала... про план... ну и что - у всех они разные
Сообщение от AuSTRiA то где надо было искать??? полагаю там же...тока у себя,а не у Эндрю....потому что он сказал,что у него там ничего хорошего... Сообщение от AuSTRiA у всех они разные намерения одинаковые зато...
Сообщение от RS-232 полагаю там же...тока у себя,а не у Эндрю.... меня опять отодвинули
Сообщение от RS-232 намерения одинаковые зато... у кого? у меня? у тебя? или у Эндрю???? ты нас уже совсем запутал
Сообщение от AuSTRiA у кого? ну я так понимаю у штанов
Сообщение от RS-232 полагаю там же... я боюсь, что у меня слишком субъективное отношение - сама не смогу оценить
Сообщение от AuSTRiA у кого? у всех... денег,любви,секса,здоровья...(ненужное зачеркни)...ЫЫЫЫЫЫ Сообщение от minivini меня опять отодвинули ты сам слился... Сообщение от AuSTRiA я боюсь, что у меня слишком субъективное отношение - сама не смогу оценить ну мне покажешь-я решу...
Сообщение от minivini ну я так понимаю у штанов да, им однозначно повезло Сообщение от RS-232 ...(ненужное зачеркни)... не надо ничего зачеркивать, мне всё заверните
Сообщение от AuSTRiA не надо ничего зачеркивать, мне всё заверните остался тока секс...приходите завтра...
Сообщение от RS-232 ты сам слился... ну даа, зато решил не ехать в москву...
Сообщение от RS-232 ну мне покажешь-я решу... то есть я правильно понимаю, что "только посмотреть" будет вполне достаточно?
Сообщение от AuSTRiA да, им однозначно повезло штанам всегда везет, их то снимаю, то одевают, не жизнь, а малина
Сообщение от AuSTRiA то есть я правильно понимаю, что "только посмотреть" будет вполне достаточно? смотря,что у тебя там есть...
[QUOTE=RS-232;6347072]остался тока секс...[QUOTE] негусто
Сообщение от minivini штанам всегда везет, их то снимаю, то одевают, не жизнь, а малина то же самое можно про шнурки сказатьт...ЫЫЫЫЫЫЫЫ Сообщение от AuSTRiA негусто зато в ассортименте...будешь долго думать-это тоже разберут...
Сообщение от minivini штанам всегда везет, их то снимаю, то одевают, не жизнь, а малина и в них всегда что-то есть
Сообщение от RS-232 то же самое можно про шнурки сказатьт...ЫЫЫЫЫЫЫЫ только в том случае если ты их постоянно вдеваешь
Сообщение от AuSTRiA и в них всегда что-то есть он сказал,что у него там плохо...
Сообщение от AuSTRiA и в них всегда что-то есть ага точно, есть то, с чем, обычно, их стирают
Сообщение от minivini если ты их постоянно вдеваешь в штаны?
Сообщение от RS-232 смотря,что у тебя там есть... долго будешь выяснять Сообщение от RS-232 это тоже разберут... Сообщение от RS-232 он сказал,что у него там плохо... ну эт больше, чем ничего )))
Сообщение от RS-232 в штаны? забыл как называются дырочки куда шнурки в обуви вдевают...
Сообщение от AuSTRiA долго будешь выяснять а зачем торопиться-вдруг что интересное прогляжу...
Сообщение от minivini то, с чем, обычно, их стирают по закону подлости - обычно это происходит с деньгами
Сообщение от minivini забыл как называются дырочки куда шнурки в обуви вдевают... да?а у них есть название?по ходу я тоже забыл))
Сообщение от minivini забыл как называются дырочки куда шнурки в обуви вдевают... так и называются: Сообщение от minivini дырочки куда шнурки в обуви вдевают...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток