Сообщение от RS-232 не,чёт застремался... ты и застремался???? что это вдруг?)))
Сообщение от AuSTRiA ты и застремался???? что это вдруг?))) воспитание не позволило...
Карпасс для Опель.
Сообщение от RS-232 воспитание не позволило... хорошее какое воспитание
Сообщение от AuSTRiA хорошее какое воспитание дя!!
кто к мгу приедет?)))))
Сообщение от minivini кто к мгу приедет?))))) я знаю,кто не приедет...
Сообщение от RS-232 я знаю,кто не приедет... я уже не могу в Одинцово с парнями в барах сидеть
Сообщение от RS-232 я знаю,кто не приедет... я тоже Сообщение от minivini я уже не могу в Одинцово с парнями в барах сидеть хочешь махнемся? я с твоими посижу, а ты с моим уроки поделаешь
Сообщение от AuSTRiA я тоже почему?если Андрэ будет делать уроки,ты можешь сгонять к МГУ...за ночь обернёшься...
Сообщение от AuSTRiA хочешь махнемся? я с твоими посижу, а ты с моим уроки поделаешь я за него все сделаю и быстро освобожусь Сообщение от RS-232 почему?если Андрэ будет делать уроки,ты можешь сгонять к МГУ...за ночь обернёшься...
Сообщение от minivini я за него все сделаю и быстро освобожусь мне кажется,там какой-то подвох...
Сообщение от RS-232 ты можешь сгонять к МГУ... да чо там делать в такую погоду? в машине я и на пролетарке посижу если надо Сообщение от minivini я за него все сделаю и быстро освобожусь о, ну тогда еще успеешь и к нам присоединиться
Сообщение от RS-232 мне кажется,там какой-то подвох... ща узнаем Сообщение от AuSTRiA о, ну тогда еще успеешь и к нам присоединиться в точку
Сообщение от RS-232 там какой-то подвох... а может это не подвох, а сюрприз
Сообщение от AuSTRiA а может это не подвох, а сюрприз сюрпризы бывают разные
Сообщение от AuSTRiA а сюрприз тем более настораживает...
Сообщение от minivini сюрпризы бывают разные именно
Сообщение от minivini сюрпризы бывают разные вроде внеплановой беременности к примеру....
Сообщение от RS-232 тем более настораживает... как легко вас насторожить-то...
Всех целую!
Trinity а ты какого полу?
Сообщение от Trinity Всех целую! ого, так сразу... впечатляет! привет! Сообщение от RS-232 какого полу? чет я об этом даже не подумала Сообщение от RS-232 вроде внеплановой беременности к примеру.... ой, ну ты ж уже большой, у тебя таких быть не должно вроде
Сообщение от Trinity Всех целую! и меня что ли? Сообщение от RS-232 вроде внеплановой беременности к примеру.... ну зато ребенок))) Сообщение от AuSTRiA именно
Сообщение от AuSTRiA у тебя таких быть не должно вроде в таких делах зарекаться нельзя... Сообщение от AuSTRiA чет я об этом даже не подумала ничо,я же подумал)))
Сообщение от red791 это воздействие на окружающих? А они в курсе?)))) нет конечно, но это иногда помогает)))
Сообщение от minivini ну зато ребенок))) твой оптимизм внушает уважение...
Сообщение от RS-232 в таких делах зарекаться нельзя... да не боись, все будет по плану
Сообщение от RS-232 твой оптимизм внушает уважение... хоть что то хорошее во мне нашлось
Сообщение от AuSTRiA да не боись, все будет по плану а чё там в планах? Сообщение от minivini хоть что то хорошее во мне нашлось поищи ещё в штанах...
Сообщение от RS-232 а чё там в планах? в чьих?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток