есть такая черта характера
пойду тоже перечитаю первый пост на всякий случай)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
аустрия и снова не философ, это фраза была в каком то фильме...... назвнаие не помню.....
а то что надо показывать смайлики как знак уважения... спонроное мнение. я считаю это как лицемерие..... типа как глам поцелуи...
и обнимашки......
так вот потом тут и рождаются только самйлики на 800 страниц и общения на 0,5 страницы ))))))))))))))))))
меня конечно задевает ваше негативное мнение о моей натуре и личности, но старюсь его не учитыать - ибо я вас никого не увижу в своей никчемной жизни и пофигу....
не всегда выходит правда но я стараюсь ))))))))))))))))))))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
у меня все в дневнике написано))) чистая правда, надо еще добавить текст, правда там слегка нецензурно)))
Сообщение от Marfusha
red791 и тебе!
Ой прям теплее стало!
Где там осень и слякоть?)))
именно, поэтому и непонятен был твой шок, теперь все понятно
Сообщение от КАПАТЫЧ
это фраза была в каком то фильме...... назвнаие не помню.....
да неважно откуда и кто автор, все слова до нас уже кто-то говорил... ты же используешь это высказывание к определенному моменту и этим выражаешь свое отношения... в данном случае оно было философским... вот загнула
меня конечно задевает ваше негативное мнение о моей натуре и личности, но старюсь его не учитыать - ибо я вас никого не увижу в своей никчемной жизни и пофигу....
не всегда выходит правда но я стараюсь ))))))))))))))))))))
не надо меня видеть никак... вы то уже свое мнение составили и не отступайте от своего мнения и наложенного на меня ШАБЛОНА.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
не надо меня видеть никак... вы то уже свое мнение составили и не отступайте от своего мнения и наложенного на меня ШАБЛОНА.
Вас трудно не увидеть, Вы в глаза бросаетесь) Выпячивая свои недостатки или достоинства, затрудняюсь определить))) И уж не Вам говорить о шаблонах, Вы тут их уже целую гору нарисовали для нас, женщин)
зато добавляет красочности описанию
Был такой вариант гороскопа от Снежка))))))
Кстати за рулем нет девочек и мальчиков)))) Есть водители
и чо ругаться-то...стаканчик красненького с утра приведёт в благодушное настроение...можно нагреть с приправами и лимоном и будет пунш...не,глинтвейн...
RS-232 talkingmonkey
теперь ясно на какую тему вас можно разговорить
приветы
Сообщение от red791
нет девочек и мальчиков)))) Есть водители
а нафиг тогда туфлю вешать - типа я тупая и водить не умею, так что берегитесь? сами, короче, виноватыя хочу наклейку - мужской ботинок с подписью - адекватный водитель за рулем