Страница 721 из 1527 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,630 из 45782

Тема: Флиртушки для любителей )))

1. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    КАПАТЫЧ
    Сам-то чо думаешь по озвученной теме?

ВСЕМ доброго!!! (да, знаю чо с погодой, но нафиг её... Я с утра песенку про "пусть бегут неуклюже..." пою и улыбаюсь)

По теме - хотелось бы мужское мнение послушать, так как им предъява... Я с автором статьи во многом согласна

2. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    AuSTRiA привет, подвинься)) Тоже послушаю.
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    я нечего не думаю.... ибо по природе нечем думать и вредно это думать..
    и так страшный.... а от напряга мыслей морщины возникают....
    только то и нытье разное наверное бывает... тут общая тема напсиана НЫТЬЕ...

а вот вам и мужское ЭГО и ответ ))))))))))))))))))

Я ценю красивое. Люблю функциональность и чистоту. Могу сам о себе позаботиться в полном смысле. Ценю чужую свободу и понимаю, что у каждого может быть своё мнение. Да, есть недостатки и вредные привычки, но за спиной слышу иногда приятные слова от девушек. Тем не менее, я уже почти убеждённый холостяк.

Первым «камнем» были девушки, у которых не разорвана связь с прошлым. Они могут даже вслух тебя сравнивать с бывшим или первой любовью, причём это может преподноситься тебе как выговор.

Потом были «воспитательницы». Это те, которые хотят тебя полностью переделать. Тебя и все твои привычки. Им будет не нравиться всё. «А что же во мне тебя привлекло?» — спрашиваю. Пожимают плечами или несут чушь. Такие ещё хотят как можно быстрее от тебя забеременеть и потом ещё сильнее «кушать мозг», потеряв всю внешнюю и внутреннюю привлекательность. Ты ведь будешь теперь обязан, это ведь ты захотел детей. Я никогда не думал, что когда-то перестану желать вырастить ребёнка. Спасибо вам.

Добил третий тип. За ними ухаживаешь, делаешь знаки внимания. Общаясь, убеждаешься, что вроде как интересен ей и подходишь по взглядам, но всё равно получаешь «нет». Ладно, дело-то житейское! Но почему следом я вижу, как она «выгибается» перед моим знакомым, который её в глаза зовёт бабой, принижает, попивает пивко с корешами и не готовит ей светлого будущего? Видимо, страдать — это очень интересно.

Почему невозможно уважать интересы и желания друг друга? Стремиться к компромиссу или не обременяющим уступкам? Жить не для себя, не для того, чтобы чем-то рисануться перед окружающими, а для того, кто всё это будет ценить, и как-то действительно развиваться, оттачивая не только фигуру, но и мышление, и ум.

Женщина, обладающая всеми этими качествами, слишком нереальна, а жаль.
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

4. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    red791
    Привет!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    и совсем чернуха и чисто поржать...

Когда я в очередной раз не обнаружил дома ни одной чистой и выглаженной рубашки, я пошёл в ближайший магазин бытовой техники и приобрёл там стиральную машинку с функцией глажки и парогенератор, благодаря которым теперь в доме всегда есть чистые и выглаженные вещи с минимумом усилий.

Когда я в очередной раз не обнаружил в доме ни одной единицы чистой посуды, я заказл в интернет-магазине посудомоечную машину, благодаря которой вся посуда в доме отмывается одним нажатием кнопки.

Когда я в очередной раз не нашёл в холодильнике ничего, что можно было бы съесть без опасения за свою жизнь, я нашёл в синей социальной сети группу службы доставки, благодаря которой за двести рублей сверху я имею недельный запас еды, не отходя при этом от компьютера.

Когда я в очередной раз не обнаружил дома ничего, что можно было назвать полноценным ужином, я заехал в гипермаркет, где купил мультиварку и поваренную книгу. Буквально месяц экспериментов — и теперь у меня всегда есть рецепт вкусного ужина, а с мультиваркой приготовление отнимает минимум сил и времени.

Когда я в очередной раз не обнаружил в доме ни одной чистой поверхности, я в том же самом гипермаркете приобрёл два пылесоса — мощный моющий мультифункционал и компактный автоуборщик, благодаря которым наведение чистоты в доме теперь отнимает минимум сил с максимумом эффективности.

Когда ты в очередной раз заявила, что тебе нечего надеть, я собрал все твои вещи по чемоданам, дабы наглядно продемонстрировать тебе, что всю эту гору даже до такси у подъезда нужно нести в четыре подхода — это мне, здоровому мужику. С таксистом расплатишься сама. Передавай привет маме. Твой отныне самостоятельный, задолбавшийся, а потому бывший муж.
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

6. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    я нечего не думаю.... ибо по природе нечем думать и вредно это думать..
    и так страшный.... а от напряга мыслей морщины возникают....
    Да, действительно... Тоже не буду думать, позабочусь о внешности

Слушайте, это кошмар!!!

Я, конечно все понимаю, но судя по описанию - я - этот Мужчина

7. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ Посмотреть сообщение
    Видимо, страдать — это очень интересно.
    есть такой типаж. Смысл отношений именно в страдании.

Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    Я, конечно все пониаю, но судя по описанию - я - этот Мужчина
    ты сейчас меня пугаешь)))))))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    да не бывает таких просто. у каждой есть свой ЖИРНЫЙ таракан.....
    если прям лапочка то в общении пишет ГЫ (был опыт с аткой и общаться с ней тяжело)...
    это мне только видно не везет... поною.... а то тема про нытье же .. хны хны хны

9. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    и совсем чернуха и чисто поржать...
    Ну это уж совсем чернуха, разве такое может быть?)))

10. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    а то тема про нытье же .. хны хны хны
    Ты ничего не перепутал? Это тема для флирта а не выплескивания накопившегося негатива)
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

11. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    КАПАТЫЧ блин, так идеальных мужиков тоже не бывает)) Выход только мирить своих тараканов с чужими и пытаться находить пути решения.

12. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    ты сейчас меня пугаешь)))))))
    Думаешь я специально? Да я сама теперь в шоке

13. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    Ты ничего не перепутал? Это тема для флирта а не выплескивания накопившегося негатива)
    ага, у нас вчера свиданка с Чертовкой была

Думаешь я специально? Да я сама теперь в шоке
    викинь все это из головы, а то прилипнет)))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Ну это уж совсем чернуха, разве такое может быть?)))
    бывает и такое...
    у нас знакомая девушка, замужем за пьянчишкой и уйти от него БОИТСЯ...... а он вообще молодец, пьет. покупает товары в кредит на НЕЕ и ни в чем себе не отказывает....\
    настоящий мужик.... я прям ему завидую.... ибо он творит что хочет а она его ЛЮБИТ..... вот оно мужское счастье....

ну значит есть всеже ффлирт на АК пусть и розовый.......

15. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    викинь все это из головы, а то прилипнет)))
    Да куда ж я свою жизнь-то выкину?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    как вы считаете. надо ли человеку говорить что у него
    например растегнута ширинка
    испачакалась одежда/или он сам
    вообщем хоть как то прооявлвять то самое и нами воспеваемое внимание и воспитанность....

пото рмасскажу что произошло

17. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ну значит есть всеже ффлирт на АК пусть и розовый.......
    пойду я отсюда от греха подальше...

18. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    бывает и такое...
    не ну перебор имхо.

как вы считаете. надо ли человеку говорить что у него например растегнута ширинка испачакалась одежда/или он сам
    а почему нет?

пойду я отсюда от греха подальше...
    стоять, мы тя не отпускали)))))))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже ушел, а то тут только я и ред...... а то ты пишешь что я ттипа вкину тему и сваливаю..... мы с тобой и так друг друга понимаем... все пока ушла я

20. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    стоять, мы тя не отпускали)))))))
    Я вас боюС теперь))))

я тоже ушел, а то тут только я и ред...... а то ты пишешь что я ттипа вкину тему и сваливаю..... мы с тобой и так друг друга понимаем... все пока ушла я
    Ир, скажи ему - пусть не уходит
    Капатыч, я больше не буду так говорить. Не уходи...
    Как же мы с тобой будем друг друга погимать, если тебя не будет здесь?(((

21. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    да я не в смысле совсем ухожу а просто на сегодня.... я же буду тебя радовать во такими выдержками из сети.....
    да и ты мея ок нечем не обидела таким... ну просто что то скучно. вы все в работе пойду и я попробую поработать а то уже с понедельника пытаюсь заняться работой

22. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    вообщем хоть как то прооявлвять то самое и нами воспеваемое внимание и воспитанность....
    вообще по ситуации и степени знакомства с человеком... ну и от самого человека зависит - насколько легко он может заговорить с незнакомцем/незнакомкой...
    я, например, могу... но если мужчина, например, с девушкой идет и у него ширинка расстегнута - то если я ему об этом скажу, думаю меня его девушка поймет неоднозначно и в такой ситуации последствия могут быть какие угодно .... в общем я обязательно подумаю прежде чем сказать))

да я не в смысле совсем ухожу а просто на сегодня....
    а, ну ладно
    я сама сегодня в работу буду уходить периодически - оч надо и забить никак не получится
    я же буду тебя радовать во такими выдержками из сети.....

ну просто что то скучно.
    согласна, ток тут много чего причиной - погода, настроение, мало народу...
    иногда можно и поскучать...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    да скорее одни и теже темы и лица (мягко говоря).... ибо вы все уже друг дууга видели и на встречах и на поктушках.... и вам не особо тут весело... народ больше тусявит во флуде ))))))))))))))))))))
    ну нет у вас ни флирта ни секса... а если и есть то он пугливый и мало видимый )))))))))))))))))

24. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Ир, скажи ему
    а я че?)) Сишу на ветке, посвистываю))))

а если и есть то он пугливый и мало видимый )))))))))))))))))
    это потому что на показ не выставляем и прув картинки не постим???

25. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    одни и теже темы и лица (мягко говоря)....
    ну да
    народ больше тусявит во флуде ))))))))))))))))))))
    да я особо не различаю темы - просто общаюсь с теми, с кем хочу...
    ну нет у вас ни флирта ни секса...
    ну да, нет
    да тут в явном виде он и не возможен
    очередная флудильня - возможность получить легкое эмоциональное возбуждение от общения... кому надо реально пофлиртовать с конкретным человеком (с последствиями или без), тот не делает этого в общей теме - либо уходит в личку, либо в соцсети, либо встречается в реале

26. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Это на вас осенняя хандра напала ....

27. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    тогда я заканчиваю вставки из сетей ибо как меня ткунли носом - я сею тут негатив....
    а тут флирт..... не место серым и унылым будням

общаемся тогда..... жду теперь момент что бы что то впсиать типа умной фразы - гы гы

28. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    тогда я заканчиваю вставки из сетей ибо как меня ткунли носом - я сею тут негатив....
    ох ёёё, ну тя колбасит сегодня
    ну ты ж КАПАТЫЧ - тебе сам создатель Смешариков сеять велел! а чо - это уже вопрос десятый)))

жду теперь момент что бы что то впсиать типа умной фразы - гы гы
    а ты походу та еще язва в жизни...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    а нас наоборот лето наступило, приехали МОЛОЧНЫЕ молодые стдентки (мы просто ходим на обед в студенческую соловую)....

да бывает, аточнее я всегда такой унылый......

и не че я не язва, я как попугай, услышал и озвучил - гы гы. (мне так постоянно девушка одна писала) она наверное других и слво тоне знала... хотя общаться в реале с ней было очень приятно а от писал только гы гы

30. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    приехали МОЛОЧНЫЕ молодые стдентки
    от у вас там теперь есть где разгуляться))
    я всегда такой унылый......
    и в детстве такой был? или началось ток после свадьбы?
    хотя общаться в реале с ней было очень приятно а от писал только гы гы
    ну так может она так обозначает, что ты что-то смешное сказал... хотя я не люблю ни за кого думать...
    на твоем месте я бы так и спросила - нафиг она всегда это дебильное "гы гы" пишет

Это на вас осенняя хандра напала ....
    поделись рецептом - ты от нее как отбиваешься?)))

Страница 721 из 1527 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы