ну что тут происходит.. тепрь тет о том нужен ли штамп или нет..... штамп в паспрте это такая же шаблонность...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
солнце моё-семяизвержение и оргазм-это не одно и то же....
млодец, но девушки счтают что у нас это одно и тоже....
они же лучше знают МУЖИКОВ..... ба все занет и нет другого мнения ... есть ее и неравильное
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а что такое флирт. чем флирт отличаетят обычного флуда.....
даи кк флирт может быть прилюдным, при скоплеии массы людей....
да и нет туттех людей что бы тут флиртвали...
если вы про оргазм мужчины( как я понимаю это кончить нужно) вы уж простите за такую грубость, но изобразить это не реально, обманом и не пахнет здесь
Уважаемый РС видимо имеет в виду те случаи, когда оргазм состоялся, а выброса семени нет или он незначителен
Либо же те, когда состоялся, но удовольствия не принес. Я так понимаю
Короче, давайте заканчивать эти обсуждения
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Мда...вот и нафига вы в это полезли... Теперь прям интересно как выпутываться будете... Или будешь (пока перевес на стороне эрэсыча)
В мыслях не было тягаться с эрэсычем и биться за первенство, тем более на такие темы
У каждого свой опыт и свои знания, как положительные, так и не очень
Сообщение от RS-232
дык вот возьмите и почитайте...
Во первых, я это уже сделала в ранней юности. Во вторых - мне незачем
И да, пожалуйста, не грубите и не хамите, я не привыкла к такому обращению, отбивает всякое желание продолжать с вами общаться и прислушиваться к вашим доводам
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
И да, пожалуйста, не грубите и не хамите, я не привыкла к такому обращению,
я не тебе,а женщинам в принципе...зачем мне хамить-то...
есть правило-когда в споре кончаются аргументы,переходят на личности...у меня ещё есть штук несколько... AuSTRiA
миротворец)))
я не тебе,а женщинам в принципе...зачем мне хамить-то...
Ну поскольку зацепились вы со мной, я приняла исключительно на свой личный счет и не могу сказать, что такое общение приносит приятные эмоции. Вы уж как-то обозначайте, а то выглядит как переход на личности и агрессия
если бы мы "зацепились",меня б отправили в месячный бан... и определись пожалуйста-либо говори мне Вы,либо ты...потому что обращение вы меня сбивает с толку...потому как мы здесь один...
А-а-а-а-а... у вас тут опять срач...((( Замеры интелекта, упражнения в красноречии, слюна в летит в монитор, яд капает на стол, ногти беспомощно царапают кнопки клавиатуры...
В общем, как обычно рутина АК.. )
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.
Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.