Наверно имелось в виду, что пока не возникла перспектива стать родителями, расписываться идти нет особой необходимости, можно и так вместе жить
Да. Только я лично все равно не понимаю такого действия - для меня эти две вещи (женитьба и рождение ребенка) совершенно не взаимосвязанны. Если ты сделал выбор, что хочешь семью с именно этим человеком - то неважно когда и сколько у вас будет детей и будут ли вообще... А если жениться только по причине - я выбрал мать для своих детей, то остальное - как повезет и не надо потом жаловаться, что это не тот самый человек...и даже если она просто хорошая мать - кмк понятие хорошая жена шире, чем просто хорошая мать...
одна женщина сказала,что только она сама знает-получила оргазм или нет...мужик же только думает,что она получила...
А ты и поверил?
А как же физиологические проявления? И что это за мужик такой, который не понимает и не чувствует?
Не хочу просто вдаваться в анатомические подробности природы происхождения женского оргазма)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да. Только я лично все равно не понимаю такого действия - для меня эти две вещи (женитьба и рождение ребенка) совершенно не взаимосвязанны. Если ты сделал выбор, что хочешь семью с именно этим человеком - то неважно когда и сколько у вас будет детей и будут ли вообще...
Да вобщем согласна
Не знаю как объяснить, наверно рождение ребенка знаменует некий новый этап в развитии отношений, люди чувствуют себя достаточно зрелыми для такого серьезного шага, как переход со статуса встречаться/жить вместе на статус семья и дети, официальный брак, а Загс - как символ что ли
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да вобщем согласна
Не знаю как объяснить, наверно рождение ребенка знаменует некий новый этап в развитии отношений, люди чувствуют себя достаточно зрелыми для такого серьезного шага, как переход со статуса встречаться/жить вместе на статус семья и дети, официальный брак, а Загс - как символ что ли
Опять та самая пресловутая Шаблонность... Для того, чтобы быть хорошими родителями совершенно не нужен штамп в паспорте.
Сами намешаем мух с котлетами, а потом не можем разобраться как все это есть можно
ну ваще да, она же не виновата в том что с ней происходит
Ну, я считаю, что раз в процессе задействованы две стороны, то и ответственность за результаты этого действа или их отсутствие тоже несут обе стороны. Удовольствие должны получать оба, иначе это не имеет смысла. Если одна из сторон систематически его не получает - во многом это и ее вина. А если скрывает или обманывает партнера - то и вовсе дура
Ну, я считаю, что раз в процессе задействованы две стороны, то и ответственность за результаты этого действа или их отсутствие тоже несут обе стороны. Удовольствие должны получать оба, иначе это не имеет смысла. Если одна из сторон систематически его не получает - во многом это и ее вина. А если скрывает или обманывает партнера - то и вовсе дура
вот именно, люди превращаются в непонятно кого, не нам их судит, но и надеюсь я таких не встречу