у меня тоже личной жизни нет, но по моему мне пора уже
не стоит..... лучше не семейную жизнь а когда ты встречаешься девушкой. как только будете жить вместе. то сразу
она будет зодит не кашенная, ибо устает от макияжа
голова будет болеть и ПМС и секс будешь полчаь по праздникам, а огда вы встчаетесь тосекс она тбе ает ибо знает чо иначе ты сваить можешь
жрать тебе некто не будет готовить. ибо она с работы и устала
когда баба назодится в состоянии не семьи, она лучше старается и покладестей....
когда у вас встечи, то она готовится к встречам и всгда на веселе....а ак только семейка, то она уже получила что хотела и пофигу....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ну так ты ж сам выбирал таких, кто потом оказалась недалекой....
Все взаимосвязано. Мы выбираем по себе))
У меня вот как-то ни разу такогоне случилось. Ну да, разные люди, не можем жить в месте, но от этого никто не стал хуже, а может даже улучшился только
МИНИК если ты всегда в посиках своейполовинки. то ты тк всегда будешь в этом поиске и не стоит заводить семью.... будет хуже....
живи и гуляй с девушками
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
МИНИК если ты всегда в посиках своейполовинки. то ты тк всегда будешь в этом поиске и не стоит заводить семью.... будет хуже.... живи и гуляй с девушками
Миник, не слушай вредные советы, просто к выбору с умом подходи
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Все такие советчики блин... Но ток чойта все на своих ошибках только умеют учиться, так что, Андрюшенька, ступай смело вперед...твои грабли уже лежат и ждут тебя
ну так они принижают свой собственный выбор))) это признак недалекого ума)
Сообщение от Тати
Только клиническая идиотка может сказать, что ее бывший - козел. Когда она его выбирала и в кровать с ним укладывалась, он же им не был? Значит, стал таким в результате ее отношения. Минус ей. А если все-таки был, значит сама дура, в чем публично и расписывается. Надо уважать себя и свой выбор
Танюш, ты так хорошо расписала все, я это и имела в виду) Мне просто тут еще работать надо, так что я кратко только могу)
МИНИК если ты всегда в посиках своейполовинки. то ты тк всегда будешь в этом поиске и не стоит заводить семью.... будет хуже....
живи и гуляй с девушками
раньше именно такой и был, но видимо мне хватило, теперь хватит девушкам радоваться мне, пусть завидуют той которая со мной будет
Сообщение от AuSTRiA
Врачи? Ты уже прям рвешься в бой - со здоровьем прям все ок??
я тебе лично какнить скажу, врачи на чаго хорошего не говорят, тело нормально я думал что и голова нормально, оказалось там части мозга нету
вот что за чушь... А потом ныть будете - почему непонимание и все такое....
Жениться надо по любви. Но только если вы мозгами взрослые.
Хотя дело ваше, конечно.
Детей жаль, ради которых родители изображают семью((((
а парень ведётся...потом думает-чё это вдруг ей перестало нравиться...а вононочооо...
Так видно же невооруженным взглядом, когда роль исполняют, и слышно за километр Или совсем деревенский дурачок?
А перестало нравиться - в смысле взяла и призналась во всем? Мне не известен ни один такой случай
Сообщение от Marfusha
Танюш, ты так хорошо расписала все, я это и имела в виду) Мне просто тут еще работать надо, так что я кратко только могу)
Я стараюсь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Детей жаль, ради которых родители изображают семью((((
Родителей жальче, дети ведь все понимают
Наверно имелось в виду, что пока не возникла перспектива стать родителями, расписываться идти нет особой необходимости, можно и так вместе жить