а если кого то обижают слова ЮРОДИЕВОГО, то как ВОСПИТАННАЯ И УМНАЯ И ..... девуша, будь выше этих слов и не реагируй....... ИБО ТЫ ЧИСТА И ТЫ НЕ ТАКАЯ ... ты ждеь трамвая.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ну если ты себя будешь приравнивать ко всем ,тогда так и будешь обижаться , а мужику свойственно рассуждать. Так же как у вас все мужики Эгоисты и Невежды.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ну если ты себя будешь приравнивать ко всем ,тогда так и будешь обижаться , а мужику свойственно рассуждать. Так же как у вас все мужики Эгоисты и Невежды.
Молодец, у какой бабы не спроси про ее бывшего парня, козел, жадина, неромантичный и так далее по скорбному списку... мне даже интерсегно сейчас, а что моя бывшая про меня расскажет... каким я козлом был....
Сообщение от Marfusha
не жду, у меня автомобиль есть личный)
пы.сы. есичо это тема для флирта
если я тебе надоел или ОБИДЕЛ то еси че есть кнопка модератора, жми ее ивсе я умолкну....
Зато в них есть то, чего нету в других красивых девушках, это Верность!
Сообщение от ПашкаVip
и она будет до усрачки с тобой , пока ты эту страшилу сам не бросишь.
Ребят, да вы чего? Вы это серьезно что ли?
Я вам стоолько щас примеров из жизни приведу
Смотрите, большинством людей руководят их комплексы, это все знают.
Все очень просто - некрасивая баба существо ущербное, с кучей комплексов, ибо она знает, что некрасива и очень страдает. Соответственно будет всеми способами стараться доказать себе и окружающим, что это не так. Самый эффективный - создать иллюзию повышенного мужского внимания вокруг себя, качество партнеров здесь не имеет значения, важнее количество, чтоб все видели - мужиков у нее куча.
Красивая знает, что красива, ей не надо никому ничего доказывать, она и так пользуется повышенным мужским вниманием, ей не надо проявлять инициативу, ей абсолютно не нужно уметь флиртовать, завлекать, заигрывать - ненужные навыки, и создавать видимость ажиотажа вокруг себя, незачем ей это, она и так востребована.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Красивая знает, что красива, ей не надо никому ничего доказывать, она и так пользуется повышенным мужским вниманием, ей не надо проявлять инициативу, ей абсолютно не нужно уметь флиртовать, завлекать, заигрывать - ненужные навыки, и создавать видимость ажиотажа вокруг себя, незачем ей это, она и так востребована
вот так и получчаются потреблялки,и неумехи ибо ей и не надонечего делать.. .все вокруг нее должны крутится.... и получаются тупички типа барби.....
ну так они принижают свой собственный выбор))) это признак недалекого ума)
значит каждая девушка у которой был разрыв с ее молодым человеком, а их у каждого пола по многу было, значит МЫ ВСЕ недалекие......
Ибо каждый наш роман и следом разрыв и есть признак недалекого ума
Ну вы и забрались в дебри
Даже не знаю что комментировать - "все такое вкусное"
А вообще сижу и радуюсь, что я оказывается такая умничка... Жаль только что это не является решением всех сложностей в личной жизни, потому как не все в ней зависит от самого человека...есть еще много независящих от него факторов
во во чистая правда бо общасдвумя таки не понял чт и от меня надо и каксними НОРМАЛЬНО можно общаться...... а те кто не подходит под мою модель поведения не сеть для меня привлкательны....
значит каждая девушка у которой был разрыв с ее молодым человеком, а их у каждого пола по многу было, значит МЫ ВСЕ недалекие...... Ибо каждый наш роман и следом разрыв и есть признак недалекого ума
Что за странная манера делать выводы такого рода?
Только клиническая идиотка может сказать, что ее бывший - козел. Когда она его выбирала и в кровать с ним укладывалась, он же им не был? Значит, стал таким в результате ее отношения. Минус ей. А если все-таки был, значит сама дура, в чем публично и расписывается. Надо уважать себя и свой выбор
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.