Люди не могут жить в неопределенности, поэтому стараются найти платформу покрепче, это нормально!
Любая кажущаяся определенность может завершиться в любой момент, люди про это забывают.
Платформой должен быть внутренний мир, основываясь на который человек строит свою жизнь. А найти свободную шею, чтобы сесть на нее - вот это и есть жажда наживы... А потом плачемся, что отношения только на материальной основе, а не на взаимоотношениях человеческих...
да просто девушки не верят в то что парень может что то испытывать к девушке и так же сидят и ждут подставы со стороны парней..... )))))))))))
а перевоспитывать чловека занятиебессмысленное глупое, елси чловек не хочет, нечего и никто его не изменит...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Но возникает куча вопросов сразу. Зачем с ним? и тд
В большинстве случаев все предельно ясно, ни о какой любви с ее стороны конечно же речи не идет, не говоря уже об элементарном сексуальном влечении, интересны исключительно его финансы и возможности. Если это жена, то мне ее искренне жаль, нет никаких гарантий, что через пару-тройку лет ее не сменят на модель поновее, отобрав переходящий мерседес и не вышвырнут в чем пришла обратно к маме в Химки, да еще и с приплодом, знаю такой пример. А если любовница - то почему нет, каждая из сторон получает желаемое - он молодость и красоту, ее ум и харизма ему побоку, он знает, что покупает, она - подарки, а удовольствие всегда может получить на стороне с более молодым и привлекательным. Вобщем, спрос рождает предложение
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
слушайте во вас раздуло всех........ тем денег и то что кто имеет того кто эти деньги зарабатывает......
вечная тема АЛЕНЬ и доярка
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Думаю, речь шла о современном поколении девушек в целом, обобщенно))
ты умница. просто МАРФУША увиде свою цитату и то что ИМЕЕНО ЕЕ задело, что я обобщил всех. а она ОРЕТ ЧТО ОНА НЕ Такая. а кто больше всех орет, у ого у самого рыльце в пушку....
она не уидела что я там написал что я СЕЙЧАС ГОВОРИЛ ПРО ВСЕХ и не тсал велять те ничтожные 2 процента невинных страшил. которые булдут верны свом мужъям.....
а перевоспитывать чловека занятиебессмысленное глупое, елси чловек не хочет, нечего и никто его не изменит...
Это точно, ты либо берешь его таким, какой он есть и принимаешь со всеми плюсами и минусами, либо не тратишь свое и чужое время и нервы понапрасну, в попытках слепить под себя из того, что было, вымышленного принца
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Люди могут меняться, но только если они этохо хотят, а когда над человеком делают что то насильсвенно, то он из духа противоречия, будет спротивлятья....
а ты будешь, глядетьна нее и дуать о своей коллеги красотке, и потом начнешь левачить, она буе злится подсыпать в еду тебе цианид...... это оже тупик.....
ты умница. просто МАРФУША увиде свою цитату и то что ИМЕЕНО ЕЕ задело, что я обобщил всех. а она ОРЕТ ЧТО ОНА НЕ Такая. а кто больше всех орет, у ого у самого рыльце в пушку....
она не уидела что я там написал что я СЕЙЧАС ГОВОРИЛ ПРО ВСЕХ и не тсал велять те ничтожные 2 процента невинных страшил. которые булдут верны свом мужъям.....
А как мне быть если мое рыльце чистое, и я не попадаю в твои 2 процента страшил? Я умная, красивая, финансово независимая от своего мужчины)
КАПАТЫЧ, меня задевает что ты свой негативный опыт перекладываешь на всех, хотя в конкретно твоем случае может проблема была не в твоей женщине а в тебе?
В этом согласен , так происходит , только в некоторых случаях , от безысходности , либо от того что надоела повседневная жизнь.
Не совсем поняла, от безысходности мужика постарше с баблом выбирают? Да не, их ищут вполне целенаправленно, надо же еще места знать, где они водятся А по поводу жизни да, исключительно в поисках лучшей этим занимаются.
Марфуша я несобираюсь с тобой, оБСУЖДАТЬ тебя лично и ТВОЮ ЧИСТУЮ натуру, если ты такая т я ра за тебя.....
а не личности тут обсуждаю а общую массу.......
и да ваа женская отмаза, не баба такая а мужик козел..... да а мы все это знаем...
Марфуша я несобираюсь с тобой, оБСУЖДАТЬ тебя лично и ТВОЮ ЧИСТУЮ натуру, если ты такая т я ра за тебя.....
а не личности тут обсуждаю а общую массу.......
и да ваа женская отмаза, не баба такая а мужик козел..... да а мы все это знаем...
Ну да, конечно гораздо легче и проще сказать что бабы виноваты, чем в себе разобраться)