Страница 681 из 1527 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,430 из 45782

Тема: Флиртушки для любителей )))

1. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    что это вы мужчины, переводите
    А вы женщины это принимаете , значит вам это нравиться? не так ли.
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

2. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Люди не могут жить в неопределенности, поэтому стараются найти платформу покрепче, это нормально!
    Любая кажущаяся определенность может завершиться в любой момент, люди про это забывают.
    Платформой должен быть внутренний мир, основываясь на который человек строит свою жизнь. А найти свободную шею, чтобы сесть на нее - вот это и есть жажда наживы... А потом плачемся, что отношения только на материальной основе, а не на взаимоотношениях человеческих...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    да просто девушки не верят в то что парень может что то испытывать к девушке и так же сидят и ждут подставы со стороны парней..... )))))))))))

а перевоспитывать чловека занятиебессмысленное глупое, елси чловек не хочет, нечего и никто его не изменит...
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

4. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ПашкаVip Посмотреть сообщение
    Но возникает куча вопросов сразу. Зачем с ним? и тд
    В большинстве случаев все предельно ясно, ни о какой любви с ее стороны конечно же речи не идет, не говоря уже об элементарном сексуальном влечении, интересны исключительно его финансы и возможности. Если это жена, то мне ее искренне жаль, нет никаких гарантий, что через пару-тройку лет ее не сменят на модель поновее, отобрав переходящий мерседес и не вышвырнут в чем пришла обратно к маме в Химки, да еще и с приплодом, знаю такой пример. А если любовница - то почему нет, каждая из сторон получает желаемое - он молодость и красоту, ее ум и харизма ему побоку, он знает, что покупает, она - подарки, а удовольствие всегда может получить на стороне с более молодым и привлекательным. Вобщем, спрос рождает предложение
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

5. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    уверенность,
    В чем? , или в завтрашнем дне? или в том , что не будет измен и прочего/

Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Вобщем, спрос рождает предложение
    В этом согласен , так происходит , только в некоторых случаях , от безысходности , либо от того что надоела повседневная жизнь.

6. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Заниматься перевоспитанием друг друга , если уж встретились.
    Нельзя этого делать! Надо принимать партнера таким, какой он есть. Либо расходиться.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    слушайте во вас раздуло всех........ тем денег и то что кто имеет того кто эти деньги зарабатывает......
    вечная тема АЛЕНЬ и доярка
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

8. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    Либо расходиться.
    Либо так!

9. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    что за оскорбления? ты вообще-то меня не знаешь совсем, зачем ты меня с кем то уравниваешь?
    Думаю, речь шла о современном поколении девушек в целом, обобщенно))
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

10. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ Посмотреть сообщение
    эти деньги зарабатывает......
    На эту тему можно говорить сколько угодно, так как зарабатывают сейчас все, кроме лентяев , и каждый будет гнуть эту палку на свою сторону.

11. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    А вы женщины это принимаете , значит вам это нравиться? не так ли.
    Ну вообще спрос рождает предложение...
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

12. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Вынуждена уйти поработать, не расходитесь))))

13. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    рождает предложение...
    Поэтому обсуждать это дальше не вижу смысла. Все можно купить даже любовь.

14. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    В чем? , или в завтрашнем дне? или в том , что не будет измен и прочего/
    во всем)

Поэтому обсуждать это дальше не вижу смысла. Все можно купить даже любовь.
    Так я про это и говорю) Со стороны мужчин лицемерие жаловаться на меркантильность женщин и при этом пытаться купить их) Имхо

15. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Думаю, речь шла о современном поколении девушек в целом, обобщенно))
    ты умница. просто МАРФУША увиде свою цитату и то что ИМЕЕНО ЕЕ задело, что я обобщил всех. а она ОРЕТ ЧТО ОНА НЕ Такая. а кто больше всех орет, у ого у самого рыльце в пушку....

она не уидела что я там написал что я СЕЙЧАС ГОВОРИЛ ПРО ВСЕХ и не тсал велять те ничтожные 2 процента невинных страшил. которые булдут верны свом мужъям.....

16. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    страшил.
    Зато в них есть то, чего нету в других красивых девушках, это Верность!

17. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    а перевоспитывать чловека занятиебессмысленное глупое, елси чловек не хочет, нечего и никто его не изменит...
    Это точно, ты либо берешь его таким, какой он есть и принимаешь со всеми плюсами и минусами, либо не тратишь свое и чужое время и нервы понапрасну, в попытках слепить под себя из того, что было, вымышленного принца

18. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    и она будет до усрачки с тобой , пока ты эту страшилу сам не бросишь.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Люди могут меняться, но только если они этохо хотят, а когда над человеком делают что то насильсвенно, то он из духа противоречия, будет спротивлятья....

а ты будешь, глядетьна нее и дуать о своей коллеги красотке, и потом начнешь левачить, она буе злится подсыпать в еду тебе цианид...... это оже тупик.....

20. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    ты умница. просто МАРФУША увиде свою цитату и то что ИМЕЕНО ЕЕ задело, что я обобщил всех. а она ОРЕТ ЧТО ОНА НЕ Такая. а кто больше всех орет, у ого у самого рыльце в пушку....

она не уидела что я там написал что я СЕЙЧАС ГОВОРИЛ ПРО ВСЕХ и не тсал велять те ничтожные 2 процента невинных страшил. которые булдут верны свом мужъям.....
    А как мне быть если мое рыльце чистое, и я не попадаю в твои 2 процента страшил? Я умная, красивая, финансово независимая от своего мужчины)

21. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Скажу так , лучше свободы нет ничего, а девок и мужик как грязи.

независимая от своего мужчины)
    Жить свободной.

22. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    КАПАТЫЧ, меня задевает что ты свой негативный опыт перекладываешь на всех, хотя в конкретно твоем случае может проблема была не в твоей женщине а в тебе?

23. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    В этом согласен , так происходит , только в некоторых случаях , от безысходности , либо от того что надоела повседневная жизнь.
    Не совсем поняла, от безысходности мужика постарше с баблом выбирают? Да не, их ищут вполне целенаправленно, надо же еще места знать, где они водятся А по поводу жизни да, исключительно в поисках лучшей этим занимаются.

24. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Жить свободной.
    В смысле?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Марфуша я несобираюсь с тобой, оБСУЖДАТЬ тебя лично и ТВОЮ ЧИСТУЮ натуру, если ты такая т я ра за тебя.....
    а не личности тут обсуждаю а общую массу.......

и да ваа женская отмаза, не баба такая а мужик козел..... да а мы все это знаем...

26. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    всем доброго дня

27. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Твой вопрос
    А как мне быть если мое рыльце чистое, и я не попадаю в твои 2 процента страшил?
    Мой ответ
    Жить свободной.
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    всем доброго дня
    привет Андрюш!

28. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Мой ответ
    Я не спрашивала как мне жить) Я говорила о том что КАПАТЫЧ всех женщин делит на плохих и страшных) А я красивая и хорошая, потому и оскорбляюсь)))

29. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    а девок и мужик как грязи.
    Не надо грязи!

30. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Марфуша я несобираюсь с тобой, оБСУЖДАТЬ тебя лично и ТВОЮ ЧИСТУЮ натуру, если ты такая т я ра за тебя.....
    а не личности тут обсуждаю а общую массу.......

и да ваа женская отмаза, не баба такая а мужик козел..... да а мы все это знаем...
    Ну да, конечно гораздо легче и проще сказать что бабы виноваты, чем в себе разобраться)

Страница 681 из 1527 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы