так я у вас роде клоуна, вот и кидаю вам темы.... а сам я смотрю кино сижу...... и ржу над нашим постами ........ ибо ну что я моу сейчас умное сказать - у меня спермотоксикоз, а агрессивная мас.... не помоагет
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Перестаньте Идет такая по улице, совершенно незнакомая тетенька, никого себе не трогает, и вдруг рраз! - умом и харизмой каак зацепит!
Чтобы захотеть изучать ее богатый внутренний мир, она должна сначала заинтересовать внешне, поэтому все правильно, только нумерация критериев с хвоста
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я уже нечего не хочу....
проще купить таджичку и пусть живет как рабыня
Ну некоторым людям и не нужна семья со всеми ее атрибутами, и что такого... Лучше честно это признать и не обманывать ни себя, ни других... Все требуемые услуги можно купить в наше время...
Люди не могут жить в неопределенности, поэтому стараются найти платформу покрепче, это нормально!
это ваша новая разложившаяся душа и ваши так называемые принципы... мне нравится одна фраза и фильма -омсква слезам не верит - хорошо мужа нужной самой делать а не получать.....
а все сейчас и хотят получить. не поработать а именно пучить. но получают они того кто также не хочет ломаться под девашку..... а еси бабенка будет мозг мне трепать. то выкину кк веник, да ещ и со сандалом на всю срану.... а по чему, я этого не боюсь, да потомучто общесто такое гнилое и Я ВМСЕТЕ С ОБЩЕСТВОМ......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Взамен , готов предложить жилье , тепло , обеспеченную жизнь, перспективы в работе , если таковая будет нужна.
То есть она тебе ум, харизму, красоту, сексуальность, дешевное тепло, уют, а ты ей деньги? И после этого говоришь что это женщины меркантильны? Похоже это вы, мужчины навязываете такой тип отношений) Получается вам нечего дать женщинам кроме денег?
Сообщение от КАПАТЫЧ
а все сейчас и хотят получить. не поработать а именно пучить. но получают они того кто также не хочет ломаться под девашку..... а еси бабенка будет мозг мне трепать. то выкину кк веник, да ещ и со сандалом на всю срану.... а по чему, я этого не боюсь, да потомучто общесто такое гнилое и Я ВМСЕТЕ С ОБЩЕСТВОМ......
Похоже это вы, мужчины навязываете такой тип отношений)
Вообще-то я это дам , только в том случае , если буду получать взаимность , а не только то, что я написал выше. Если ее не будет , то и с моей сторону тоже ничего.
Сообщение от Marfusha
Получается вам нечего дать женщинам кроме денег?
Нам много чего есть дать, женщины это не ценят! а мужики не бочки с деньгами, которые видите вы.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
К сожалению , люди без этого не могут, выкручивается в жизни же как надо. А а горькая правда, всегда лучше сладкой лжи.
Думаю даже не сладость лжи... Навязанные обществом стереотипы - поэтому все так напрягаются, чтобы соответствовать благоприятному образу, созданному окружающим обществом...
Вообще-то я это дам , только в том случае , если буду получать взаимность , а не только то, что я написал выше. Если ее не будет , то и с моей сторону тоже ничего.
вот опять... взаимность какую? я говорю о том что ты готов предложить деньги за определенный товар, в твоем случае ты перечислил характеристики! получается что ты покупаешь женщину, то есть другими словами для тебя потенциальная семья это товарно-денежные отношения?
Думаю даже не сладость лжи... Навязанные обществом стереотипы - поэтому все так напрягаются, чтобы соответствовать благоприятному образу, созданному окружающим обществом...
УМНИЦА. сказала как нельзя лучше, даже нечего добавить.....
А вообщето жещине по пироде заложено заботится имы ей даем эту возможность. вот и все что мы можем предложить девушкам..... ну а потом приедаетсянам ваша забота и мы начинаем левачить )))))))))))))))))))))))) я сегодня вся такая противоречивая....