в настояще время чем может женщина привлечь мужчину????
раньше привлекали тем что женшина в семье хозяйка. но сейчас устои семьи пошатнулись.. При наличии современой технике, быт стало вести легко и мужчина может делать эосам, следовательно женшиа тут не требуется...... Вот и хотят парни жить в свободе, да и соременные девушки сейчас больше походят на потреб..... которые хотят получать и жить только для себя....
а уж послушав и посмотрев как молодежь ведет себя на курортах, о и одавно стораз подумаешь преджде чем с дешукой жить начать )))))))))))))
А чем собственно мужчина может привлечь женщину? И вот этих глупостей насчет денег не надо втюхивать, сейчас женщины зарабатывают не меньше, а нередко даже больше мужчин)
Если ты про женщин, то основная масса хочет мужчину по инерции, без предъявления требований, ибо так положено...
А я думаю, что человеку скучно, потому как он пустой внутри. Если человек "полон", то ему не надо искать источник счастья где-то во внешнем мире, он будет счастлив и один - всегда найдутся причины. А когда человек не знает себя и не хочет узнавать и понимать, тогда и начинаются поиски - чем заполнить внутреннюю пустоту.
Ну и, конечно же, физиологическая природная потребность... Против природы не попрешь))
Дело , даже не в том , время меняет людей, и деньги тоже.
Первое - не всегда в лучшую сторону, второе кстати - не обязательно. Если человек по внутреннему содержанию э... контрацептив, то деньги только еще больше усугубят положение.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А я думаю, что человеку скучно, потому как он пустой внутри. Если человек "полон", то ему не надо искать источник счастья где-то во внешнем мире, он будет счастлив и один - всегда найдутся причины. А когда человек не знает себя и не хочет узнавать и понимать, тогда и начинаются поиски - чем заполнить внутреннюю пустоту.
Ну и, конечно же, физиологическая природная потребность... Против природы не попрешь))
В целом согласна, а про физиологию, для удовлетворения физических потребностей жить с кем-то совершенно не обязательно)
Сообщение от ПашкаVip
сейчас люди привыкли жить не , так как раньше : все было по любви.
раньше насколько? про какое конкретно время ты говоришь? не так давно браки заключались родителями, и жених с невестой бывало даже фактически были не знакомы)
А каков тогда смысл отношений или жизни? так же ради наживы
Ну вот смотри - если есть чувства, то для принятия решения современные парни еще берут в расчет - "родословную" и перспективы (сюда идут образование, связи родственников, благосостояние и и.п.)... Если перспективы не радужные (т.е. придется тянуть все на себе) - то поиски продолжаются... Чувства могут возникнуть ведь и к другой... А перспективы не у каждой...
Я не говорю, что так со всеми, но тенденции современного образования семьи таковы...
но тенденции современного образования семьи таковы...
Тенденции может и таковы , но сама посуди , есть и такие девушки , которые тянут парней на себе и при этом им хорошо, но чувств при этом не испытывают (может и испытывают), поэтому здесь все зависит все таки от желания и возможностей человека.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Браки/отношения по расчету существовали во все времена, еще пару веков назад мнения женщины по поводу кандидатуры жениха вообще никто не спрашивал. А вот ухватить тетку побогаче, невзирая на ее возраст, внешние и внутренние качества, это да, последние годы особенно актуально. Далеко ходить не надо, достаточно прокатиться до ближайшего крупного торгового центра, такого насмотришься - идет вполне себе ничего мч, а рядом нечто бесформенное и бесполое с колясонькой вышагивает, лет этак на -дцать старше. Вот что им руководило, когда он это под венец вел? Явно же не большое и светлое чувство.
Но в любом случае все зависит от конкретного человека.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Светуль, тенденции образования семьи всегда были такими) На кратковременной страсти крепкую семью не построишь)
Мариш, я бы не сказала, что так делало раньше большинство. Возможно потому что только у неширокого круга людей были реальные перспективы, остальные все жили худо-бедно на одном уровне и по этому женились по любви... Ну или "ущипнул-женись" или все будут считать тебя нехорошим человеком...
Сейчас каждый хочет урвать получше, поковыряться и поразбирать - стало в порядке вещей
А можно я немного переформулирую вопрос - "мужчины, а что вас действительно привлекает в женщинах???"
Ток по чесноку
сейчас, почитав один интересный сайт про женщин и посмотрев и посуша что надо женщинам (я сейчас беру онвную массу и не собираюсь никого деить), я уже нечего не хочу....
ибо я сам грешен и посмотрев какие сейчас девки, то нах не нао никого.... проще купить таджичку и пусть живет как рабыня
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.