нет давайте займемся сравнениями...
Вот парня если он не может противостоять своим желаниям называют животным....
и говорят что ты челоевк и можешь себя контрлировать.
а вот у меня сравнение с диетой, диета такое же воздержание и правильное питание тоже воздержание, так почему же девушка которая ЕСТ и толстеет и не может себя огранчить, не точно такое же животное.... ну если она не может совладать со своим желудком, то пусть и не осуждает того кто не может свладать со своим нижним Я...
фуффф во завернул
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ну ты даешь, жратва и секс - это ж святое, кто ж тебе от них добровольно откажется! И считать себя животным никто при этом не хочет))))) видишь никто даже сравнивать не хочет
Ну а вообще не совсем корректное сравнение, хотя если делать нечего - можно и посравнивать
о силе воли речь идет, почему девушки не могут контролировать свой желудок...... а раз не могут контрлировать то слабачки.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
По-моему, есть разные виды зависимости)) и по мне - любая зависимость не есть хорошо для человека. Но с другой стороны, если это не жизненная необходимость, то избавится от зависимости можно при наличии желания
Сообщение от talkingmonkey
секс как излишество
мир окончательно
улетел с катушек
Ничего смешного есть люди, которые помешаны на сексе
Это замечательно и приятно, пока не начинает мешать нормальной жизни и нормальному общению с окружающими
Привет!
Эт понятно, но здесь как я поняла речь идет не о физиологических потребностях, а именно об излишествах.
а ну тогда, другой разговор
КАПАТЫЧ
все люди разные кто то умнее кто то глупее, кто то может заставить себя делать,то что не нравиться кто то нет...
самые лучшие люди это те кто прислушивается к другим и понимать надо еще к кому прислушиваться, тогда на сколько они умны уже не важно
о силе воли речь идет, почему девушки не могут контролировать свой желудок...... а раз не могут контрлировать то слабачки.....
Да слабачки и те, и другие))
Но тут вопрос - "не жрать" в принципе или только тогда, когда это приводит к прибавке в весе???
Ведь есть люди с отличным процессом метаболизма, которые едят ведрами и остаются стройными (не в коня корм, как говорится)... А есть люди с нарушенным обменом веществ или гормональным фоном - которые только от вида еды толстеют... И ограничения в еде тут не помогают, так как отрицательно влияют на здоровье... Кстати, для похудеть мало не есть, надо еще и давать организму физическую нагрузку
Но применительно к данной теме есть еще один аспект, если люди в отношениях, то гиперпотребность в сексе приводит к измене, что не есть гуд...а гиперпотребность в еде - изменой не считается
к измене отношусь очень плохо, может уже говорил, но еще раз тогда
очень давно лет 5-6 назад жил с девушкой, она мне изменила я ее вырубил, хорошо что очнулась, и все на этом был конец
она мне изменила я ее вырубил, хорошо что очнулась, и все на этом был конец
Я вообще не понимаю зачем жить вместе и быть с человеком, если хочешь кого-то другого... Я сразу расстаюсь в таком случае...
Про измены вообще отдельная тема. И тут женское и мужское восприятие различается.
Я вообще не понимаю зачем жить вместе и быть с человеком, если хочешь кого-то другого... Я сразу расстаюсь в таком случае...
Про измены вообще отдельная тема. И тут женское и мужское восприятие различается.
ну она мне так и не призналась, хотя я сам знал, призналась бы ни чаго с ней не случилось бы, а обманывать меня это опасно!!!
женская измена намного хуже мужской, но и та и та не приемлемы, секс это не смысл жизни
ну она мне так и не призналась, хотя я сам знал, призналась бы ни чаго с ней не случилось бы, а обманывать меня это опасно!!!
женская измена намного хуже мужской, но и та и та не приемлемы, секс это не смысл жизни
Да про твой случай все как-раз понятно. Я просто к рукоприкладству любому очень негативно отношусь. Понятно, что эмоции, но это слабость - когда слова не можешь подобрать и чувствуешь, что сдаешься и от бессилия и обиды за свою беспомощность - применяешь физическую силу...