Страница 676 из 1527 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,251 по 20,280 из 45782

Тема: Флиртушки для любителей )))

1. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Kristinka
    Привет, Кристин

2. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    minivini
    привет , Андрей! Как настроение/самочувствтие?
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

3. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
    minivini
    привет , Андрей! Как настроение/самочувствтие?
    хорошо, все лучше и лучше!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    нет давайте займемся сравнениями...
    Вот парня если он не может противостоять своим желаниям называют животным....
    и говорят что ты челоевк и можешь себя контрлировать.
    а вот у меня сравнение с диетой, диета такое же воздержание и правильное питание тоже воздержание, так почему же девушка которая ЕСТ и толстеет и не может себя огранчить, не точно такое же животное.... ну если она не может совладать со своим желудком, то пусть и не осуждает того кто не может свладать со своим нижним Я...

фуффф во завернул
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

5. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Ну ты даешь, жратва и секс - это ж святое, кто ж тебе от них добровольно откажется! И считать себя животным никто при этом не хочет))))) видишь никто даже сравнивать не хочет

Ну а вообще не совсем корректное сравнение, хотя если делать нечего - можно и посравнивать

6. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    AuSTRiA
    привет
    а я считаю, что еда важнее секса

7. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    AuSTRiA
    привет
    а я считаю, что еда важнее секса
    Привет!
    Эт понятно, но здесь как я поняла речь идет не о физиологических потребностях, а именно об излишествах.

8. monkey see, monkey do Магистр АСТРАномии talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой Аватар для talkingmonkey
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    а именно об излишествах.
    секс как излишество
    мир окончательно
    улетел с катушек

9. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    о силе воли речь идет, почему девушки не могут контролировать свой желудок...... а раз не могут контрлировать то слабачки.....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

10. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    По-моему, есть разные виды зависимости)) и по мне - любая зависимость не есть хорошо для человека. Но с другой стороны, если это не жизненная необходимость, то избавится от зависимости можно при наличии желания

Цитата Сообщение от talkingmonkey Посмотреть сообщение
    секс как излишество
    мир окончательно
    улетел с катушек
    Ничего смешного есть люди, которые помешаны на сексе
    Это замечательно и приятно, пока не начинает мешать нормальной жизни и нормальному общению с окружающими

11. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Привет!
    Эт понятно, но здесь как я поняла речь идет не о физиологических потребностях, а именно об излишествах.
    а ну тогда, другой разговор

КАПАТЫЧ
    все люди разные кто то умнее кто то глупее, кто то может заставить себя делать,то что не нравиться кто то нет...
    самые лучшие люди это те кто прислушивается к другим и понимать надо еще к кому прислушиваться, тогда на сколько они умны уже не важно

12. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ Посмотреть сообщение
    о силе воли речь идет, почему девушки не могут контролировать свой желудок...... а раз не могут контрлировать то слабачки.....
    Да слабачки и те, и другие))
    Но тут вопрос - "не жрать" в принципе или только тогда, когда это приводит к прибавке в весе???
    Ведь есть люди с отличным процессом метаболизма, которые едят ведрами и остаются стройными (не в коня корм, как говорится)... А есть люди с нарушенным обменом веществ или гормональным фоном - которые только от вида еды толстеют... И ограничения в еде тут не помогают, так как отрицательно влияют на здоровье... Кстати, для похудеть мало не есть, надо еще и давать организму физическую нагрузку

13. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    надо еще и давать организму физическую нагрузку
    это надо делать всегда, лучше всего спорт

14. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Но применительно к данной теме есть еще один аспект, если люди в отношениях, то гиперпотребность в сексе приводит к измене, что не есть гуд...а гиперпотребность в еде - изменой не считается

15. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    к измене отношусь очень плохо, может уже говорил, но еще раз тогда
    очень давно лет 5-6 назад жил с девушкой, она мне изменила я ее вырубил, хорошо что очнулась, и все на этом был конец

16. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    это надо делать всегда, лучше всего спорт
    Да. Ну или активный секс - убить сразу двух зайцев

17. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Да. Ну или активный секс - убить сразу двух зайцев
    спорт и активный секс, ога как надо будет

18. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    убить сразу двух зайцев
    Это Секс с Двумя девушками.
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

19. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    она мне изменила я ее вырубил, хорошо что очнулась, и все на этом был конец

Я вообще не понимаю зачем жить вместе и быть с человеком, если хочешь кого-то другого... Я сразу расстаюсь в таком случае...
    Про измены вообще отдельная тема. И тут женское и мужское восприятие различается.

20. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4

Я вообще не понимаю зачем жить вместе и быть с человеком, если хочешь кого-то другого... Я сразу расстаюсь в таком случае...
    Про измены вообще отдельная тема. И тут женское и мужское восприятие различается.
    ну она мне так и не призналась, хотя я сам знал, призналась бы ни чаго с ней не случилось бы, а обманывать меня это опасно!!!
    женская измена намного хуже мужской, но и та и та не приемлемы, секс это не смысл жизни

21. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от ПашкаVip Посмотреть сообщение
    Это Секс с Двумя девушками.
    Не могу прокомментировать, у меня такого не было

22. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    у меня такого не было
    Так и у меня нет, но очень хочется!

23. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ну она мне так и не призналась, хотя я сам знал, призналась бы ни чаго с ней не случилось бы, а обманывать меня это опасно!!!
    женская измена намного хуже мужской, но и та и та не приемлемы, секс это не смысл жизни
    Да про твой случай все как-раз понятно. Я просто к рукоприкладству любому очень негативно отношусь. Понятно, что эмоции, но это слабость - когда слова не можешь подобрать и чувствуешь, что сдаешься и от бессилия и обиды за свою беспомощность - применяешь физическую силу...

Так и у меня нет, но очень хочется!
    Не могу разделить твоих желаний - мне не хочется

24. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    негативно отношусь.
    У меня вообще все просто, что-то не понятно , или какая нибудь измена , Удачи и Досвидос, к маме, к новому парню и тд.

25. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    спорт и активный секс, ога как надо будет
    Идеальный вариант

26. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    мне не хочется
    Но ты одинока?

27. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    У меня вообще все просто, что-то не понятно , или какая нибудь измена , Удачи и Досвидос, к маме, к новому парню и тд.
    Поддерживаю такую позицию

28. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    такую позицию
    Главное уметь разговаривать, а не язык в ж....пу засовывать.

29. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Но ты одинока?
    Секс с двумя девушками вряд ли исправит эту ситуацию

30. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    вряд ли исправит
    С двумя может и нет, а вот с одной тобой , все как раз и исправит.

Страница 676 из 1527 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы