я не скромный точно, а что захочу от девушки это не важно, сделаю только то что попросит, вот это во мне и поменялось больше всего
Ну не все девушки попросят что-то сделать... даже если хотят...
Зачем выставлять себе заранее какие-то критерии и правила... Все равно все будет так, как будет - а не так, как решишь заранее
Ну не все девушки попросят что-то сделать... даже если хотят...
Зачем выставлять себе заранее какие-то критерии и правила... Все равно все будет так, как будет - а не так, как решишь заранее
вообще да не просят, но я понимаю чего хотят люди даже без слов, походу мысли читаю
мне кажется, что проще решить заранее, что хочешь от человека и сказать об этом ему, услышать ответ и решать дальше
мне кажется, что проще решить заранее, что хочешь от человека и сказать об этом ему, услышать ответ и решать дальше
Заранее невозможно решить, чего захочешь от человека в будущем... Можно только в настоящем определиться со своими желаниями и узнать взаимно ли это (возможно ты именно это имел ввиду) - тогда да, согласна.
Я тоже люблю конкретику, но это так редко, в основном все играют - толи любят играться чувствами и эмоциями других, толи по-другому не могут - живут в масках, привыкли и потеряли себя...
Ой, чойта я)) не буду грузить, пойду спать - завтра на работу все-таки хочу выйти
Всем спокойной ночи и волшебных снов
Сообщение от minivini
не все могут мысли читать
Скажу больше - никто не умеет)))
У меня одно время на работе на столе табличка стояла - "я не умею читать мысли других людей, если вам что-то нужно - скажите вслух"
Заранее невозможно решить, чего захочешь от человека в будущем...
ну если брать только настоящее...
Сообщение от AuSTRiA
Можно только в настоящем определиться со своими желаниями и узнать взаимно ли это (возможно ты именно это имел ввиду) - тогда да, согласна.
именно это, даже не дочитал дальше, как будущее прочитал
Сообщение от AuSTRiA
Я тоже люблю конкретику, но это так редко, в основном все играют - толи любят играться чувствами и эмоциями других, толи по-другому не могут - живут в масках, привыкли и потеряли себя...
таких я быстро отмету, не по мне это
Сообщение от AuSTRiA
Ой, чойта я)) не буду грузить, пойду спать - завтра на работу все-таки хочу выйти
Всем спокойной ночи и волшебных снов