Сообщение от AuSTRiA Достойный ответ спасибо, те кто меня знал раньше с астраклуба, меня не понимают наверно ))) Сообщение от rematoma если вы будете похожи, то это может оказаться ТОТ похожи по отношению к жизни характеру и мировоззрению Сообщение от AuSTRiA Я в него верю вот спасибо
Сообщение от minivini те кто меня знал раньше с астраклуба, меня не понимают наверно ))) Ну дай им время и они привыкнут к тебе новому
Сообщение от AuSTRiA Ну дай им время и они привыкнут к тебе новому вот чего не хочу, так это давать жанс, тем кто меня не понимает теперь только те кто понимают
Сообщение от minivini вот чего не хочу, так это давать жанс, тем кто меня не понимает Не хочешь - не давай (я всегда так поступаю)
Сообщение от AuSTRiA Не хочешь - не давай (я всегда так поступаю) Золотое правило
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от AuSTRiA Не хочешь - не давай (я всегда так поступаю) ну так и сделаю тогда, тем более ты так же делаешь
Сообщение от veld Золотое правило Понимаешь меня, да? Сообщение от minivini ну так и сделаю тогда, тем более ты так же делаешь Да на здоровье)) думаю точно не пожалеешь
Сообщение от AuSTRiA Понимаешь меня, да? более чем..то голова болит то еще какие проблемы у вас вечно
Сообщение от veld то голова болит то еще какие проблемы у вас вечно Проблем много, а причина всего одна
Сообщение от AuSTRiA Проблем много, а причина всего одна одна из них уезжает на месяц с Шереметьево ночью в вск
Сообщение от AuSTRiA Да на здоровье)) думаю точно не пожалеешь здоровье это то что мне надо)) раз ты так думаешь, значит так и будет
Сообщение от veld одна из них уезжает на месяц с Шереметьево ночью в вск Это намек на то, что еще можно успеть? Сообщение от minivini раз ты так думаешь, значит так и будет Будет так, как ты хочешь, а не как я думаю
Сообщение от AuSTRiA Будет так, как ты хочешь, а не как я думаю ну тогда еще лучше
Сообщение от minivini ну тогда еще лучше Для хорошего человека ничего не жалко
Сообщение от AuSTRiA Для хорошего человека ничего не жалко это очень приятные слова
Хорошего вечера воскресенья))
Сообщение от minivini это очень приятные слова Ну прям мимимимимимиииии БЭтмАн77rus Вечера
Сообщение от AuSTRiA Ну прям мимимимимимиииии мимими это про меня прям
Сообщение от minivini мимими это про меня прям Ты ток не увлекайся этим
Сообщение от AuSTRiA Ты ток не увлекайся этим увлечен я сейчас, что очень много народу меня поддерживало, и как им благодарен
Сообщение от minivini очень много народу меня поддерживало, и как им благодарен Это дорогого стоит
Сообщение от AuSTRiA Это дорогого стоит ну да, значит что то хорошее во мне было)))
Сообщение от minivini ну да, значит что то хорошее во мне было))) Наверняка Точнее сказать не могу - не имею понятия какой ты был раньше
Сообщение от AuSTRiA Наверняка Точнее сказать не могу - не имею понятия какой ты был раньше а может и не было, я не помню))) ну и хорошо, что не имеешь
Сообщение от minivini ну и хорошо, что не имеешь Повезло мне, да?
Сообщение от AuSTRiA Повезло мне, да? ну смотря что ты любишь и хочешь
Сообщение от minivini ну смотря что ты любишь и хочешь тебя
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от rematoma тебя ну тогда я рад
Сообщение от AuSTRiA намек на то, что еще можно успеть? я всегда знал что ты умная девочка БЭтмАн77rus Дарова !!! как обСТАКАНовка??? rematoma О, как живой
veld здарова Миш
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток