Сообщение от AuSTRiA Я не слышала. А кто поет и как называется - хочу теперь послушать)) Рем Дигга – За плечом при уч. Маринесс послушай
Сообщение от veld но надо быть реалистом что будут о тебе лить слезы сидя на кухне и разглядывая фотки с последней встречи У меня нет твоей фотки Сообщение от minivini Рем Дигга – За плечом при уч. Маринесс Послушаю, спс
Сообщение от AuSTRiA Послушаю, спс не за что) Сообщение от AuSTRiA У меня нет твоей фотки а мою видела?))
Сообщение от minivini а мою видела?))
Сообщение от AuSTRiA У меня нет твоей фотки здесь фоток хватает, у других есть мой телефон некоторые умудряются даже кофе со мной пить
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
AuSTRiA ну и как?
Сообщение от veld здесь фоток хватает, у других есть мой телефон некоторые умудряются даже кофе со мной пить Ну значит будет полно рыдающих на кухнях Москвы и не только Здесь на глаза значит не попалась твоя фотокарточка Сообщение от minivini AuSTRiA ну и как? Что именно тебя интересует?
Сообщение от AuSTRiA Что именно тебя интересует? на сколько я хорош
Сообщение от minivini на сколько я хорош Хорош??? Да на некоторых фото ты просто великолепен!!!
Сообщение от AuSTRiA Хорош??? Да на некоторых фото ты просто великолепен!!! о класс то что надо, скорей бы меня отпускать стали из дома на ночь
Сообщение от minivini скорей бы меня отпускать стали из дома на ночь Правильный мотиватор для скорейшего выздоровления?
Сообщение от AuSTRiA Правильный мотиватор для скорейшего выздоровления? ага, а то чего то хочется, а чего не знаю
Сообщение от minivini ага, а то чего то хочется, а чего не знаю Чего или кого?
Сообщение от AuSTRiA Чего или кого? чего
Сообщение от AuSTRiA Ну значит будет полно рыдающих на кухнях Москвы и не только и все ждут... то Егора, то Николая, то еще чЁ в голову взбредет Игорька или Саню
Сообщение от veld и все ждут... то Егора, то Николая, то еще чЁ в голову взбредет Игорька или Саню Ну а тебе чо, жалко чтоль? Не ревнуй! Сообщение от minivini чего Типа все равно "кого"?
Ну чего у вас тут? Мишаню провожаем?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Ну чего у вас тут? Мишаню провожаем? далеко он собрался?
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от rematoma далеко он собрался? говорит в командировку уезжает, переживает что скучать по нему никто не будет
Сообщение от AuSTRiA Типа все равно "кого"? никогда такого не было, а сейчас и подавно, будет так которую захочу, главное что бы мы похожи были
Сообщение от Marfusha переживает что скучать по нему никто не будет Сообщение от minivini никогда такого не было, а сейчас и подавно, будет так которую захочу, главное что бы мы похожи были Достойный ответ
Сообщение от minivini главное что бы мы похожи были если вы будете похожи, то это может оказаться ТОТ Сообщение от Marfusha переживает что скучать по нему никто не будет ты же будешь
Сообщение от rematoma если вы будете похожи, то это может оказаться Отраженье в зеркале
Сообщение от AuSTRiA Отраженье в зеркале или раздвоение личности
Сообщение от rematoma ты же будешь Чойта?
Сообщение от Marfusha Чойта? не опечаливай Мишу
Сообщение от rematoma или раздвоение личности Какое многообразие вариантов для выбора оказывается
Сообщение от rematoma не опечаливай Мишу его пожалуй опечалишь)
Сообщение от AuSTRiA Какое многообразие вариантов для выбора оказывается главное чтобы миник правильный вариант выбрал
Сообщение от rematoma главное чтобы миник правильный вариант выбрал Я в него верю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток