я послал потому что ты спросила, заметь ты спросила не сходит в мага, а что купить, я подумал, что ты в любом случае уже идешь, так бы отказался))
Сообщение от AuSTRiA
Привет, спалось хорошо. Чувствую себя немного лучше и это меня радует... Хотя на работу завтра не знаю как пойду(( но уже очень надо
А что за текст в подписи у тебя, откуда? Вижу его уже не первый раз, причом тож у кого-то в подписи было... Не помню правда у кого
радует, что чувствуешь лучше!!
это текст песни одной, мне она знакома, потому что раньше я мог себя так вести, не то что мог а вел, но сейчас меня что то поменяло...
блин все попутал, ты же написала за чем сбегать, не обижайся
Это конечно приятно когда ты нужен кому то))) но надо быть реалистом
что будут о тебе лить слезы сидя на кухне и разглядывая фотки с последней встречи lunya
Добрый день Танюш
блин все попутал, ты же написала за чем сбегать, не обижайся
Я не обижаюсь, шучу же
Вообще я считаю, что для любимого и "за пивом" можно сгонять и ничего в этом зазорного нет... Это же родной тебе человек и неважно как это выглядит в глазах других (плевать на их мнение), понимание должно быть только между двумя))
Я не обижаюсь, шучу же
Вообще я считаю, что для любимого и "за пивом" можно сгонять и ничего в этом зазорного нет... Это же родной тебе человек и неважно как это выглядит в глазах других (плевать на их мнение), понимание должно быть только между двумя))
хорошо, что без обид!
согласен с тобой на счет понимания между двумя