Сообщение от rematoma заменил))) (ну в смайлике одну девочку заменим на тебя)
Сообщение от AuSTRiA ну в смайлике одну девочку заменим на тебя не))) мне две нормально будет
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от rematoma не))) мне две нормально будет Извини, но такого смайлика нет
Я буду знать!!!
Сообщение от minivini Я буду знать!!! Лучше поешь, пока ты в ресторане))) знаниями сыт не будешь minivini Вкусного тебе!
AuSTRiA Я перед приездом друзей как раз покушал дома))) Тока сок пью))) Но все равно спасибо!!!!
Сообщение от minivini Тока сок пью))) с чем?
Сообщение от rematoma с чем? Просто яблочный сок теплый)))
Сообщение от minivini AuSTRiAТока сок пью))) Капучино тебе можно? Выпей за меня
Сообщение от AuSTRiA Выпей за меня текилы Сообщение от minivini Просто яблочный сок теплый))) так неинтересно
Сообщение от rematoma текилы Нельзя ему А я б щас текилки выпила... Ток мне тоже походу нельзя
Сообщение от AuSTRiA Ток мне тоже походу нельзя а тебе то че нельзя???
Сообщение от rematoma а тебе то че нельзя??? Болею я...
Сообщение от AuSTRiA Болею я... выздоравливай))) попей медовую с перцем и все болезни пройдут
Сообщение от rematoma выздоравливай))) попей медовую с перцем и все болезни пройдут Спасибо, я выберу вариант просто выздороветь - так быстрее
Сообщение от AuSTRiA я выберу вариант просто выздороветь - так быстрее но не эффективнее
Сообщение от rematoma но не эффективнее В том-то и дело, что эффективнее... Хотя и не такой вкусный
Сообщение от AuSTRiA В том-то и дело, что эффективнее... Хотя и не такой вкусный это смотря чем ты болеешь
Сообщение от rematoma это смотря чем ты болеешь А что - есть болезни, при которых рекомендуется алкоголь???
Сообщение от AuSTRiA А что - есть болезни, при которых рекомендуется алкоголь??? есть болезни при которых ваще пить нельзя при всех остальных пить нужно
Сообщение от rematoma есть болезни при которых ваще пить нельзя Ну эт не мой случай...
Сообщение от AuSTRiA Ну эт не мой случай... тогда беги за текилой)))
Сообщение от rematoma при всех остальных пить нужно Доктор, что ж вы раньше молчали???? Пойду выпью тогда Сообщение от rematoma тогда беги за текилой))) Мне плохо, у меня слабость... Боюсь не добегу - магаз закроется
Сообщение от AuSTRiA Доктор, что ж вы раньше молчали???? Пойду выпью тогда так бы сразу а то болею говорит))) Сообщение от AuSTRiA Боюсь не добегу - магаз закроется до открытия подождешь
Сообщение от rematoma до открытия подождешь Там холодно! Я замерзну и еще больше заболею ... Да ну нафиг
Сообщение от AuSTRiA Там холодно! нормально))) шубу одень
Сообщение от rematoma шубу одень А вдруг дождь! Испортится Жду очередного предложения от стилиста-практика
Сообщение от AuSTRiA Жду очередного предложения от стилиста-практика в голову не лезет что можно еще одеть))) как вариант 3 полоски и тапки
Сообщение от rematoma как вариант 3 полоски и тапки Жену свою за пивом так отправь - она тебе потом в деталях расскажет, как ей понравилось Сообщение от rematoma в голову не лезет что можно еще одеть))) ок, придется самой... Впрочем, как всегда
Сообщение от AuSTRiA Жену свою за пивом так отправь - она тебе потом в деталях расскажет я не женат, но идея отличная Сообщение от AuSTRiA ок, придется самой... Впрочем, как всегда мы тебе поможем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток