Сообщение от minivini всегда приятно тебя удивить Удивляй почаще... Ты же знаешь как мне нравится делать тебе приятно
AuSTRiA читаешь мои мысли Сообщение от AuSTRiA Удивляй почаще... Ты же знаешь как мне нравится делать тебе приятно ооо нет, мне низя такое читать
Сообщение от minivini что еще могу писать лучше не буду ну ка, удиви))) Сообщение от AuSTRiA Надо будет люстру заранее с потолка снять и в кровать положить... Так будет менее травматично ахахахаха, главное минику тебя с люстрой не перепутать
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от minivini ооо нет, мне низя такое читать хорошо, не читай... Можешь просто закрыть глаза
Сообщение от AuSTRiA Ты же знаешь как мне нравится делать тебе приятно Сообщение от minivini ооо нет, мне низя такое читать опять соскакиваешь)))
Сообщение от rematoma главное минику тебя с люстрой не перепутать А мне кажется и так и эдак будет удивительно
Сообщение от AuSTRiA Можешь просто закрыть глаза и открыть рот
Сообщение от rematoma опять соскакиваешь)))
Сообщение от AuSTRiA А мне кажется и так и эдак будет удивительно это уже втроем получится
Сообщение от rematoma и открыть рот не, ну покормить я его тоже могу Сообщение от rematoma это уже втроем получится Эт даже лучше, можно будет сочкануть
Сообщение от rematoma ну ка, удиви))) специально ща не могу, ржу немогу Сообщение от AuSTRiA хорошо, не читай... Можешь просто закрыть глаза уже прочитал, мысли не нужные отогнал Сообщение от rematoma опять соскакиваешь))) не пали тока
Сообщение от AuSTRiA не, ну покормить я его тоже могу чем будешь кормить? Сообщение от AuSTRiA можно будет сочкануть наоборот))) люстра как бы мужского рода будет
Сообщение от minivini мысли не нужные отогнал Это типа "а сейчас е думайте о розовых слонах! Очем вы сейчас думаете?" Сообщение от rematoma чем будешь кормить? орехами!!!!
Сообщение от rematoma чем будешь кормить? на букву С? простите меня Сообщение от AuSTRiA Это типа "а сейчас е думайте о розовых слонах! Очем вы сейчас думаете?" именно!!!
Сообщение от rematoma люстра как бы мужского рода будет Двойка тебе по русскому! Сообщение от minivini на букву С? сухарями????
Сообщение от AuSTRiA орехами!!!! это что-то новенькое Сообщение от AuSTRiA Очем вы сейчас думаете?" это как его, забыл слово
Сообщение от AuSTRiA сухарями???? ага, молодец, не ожидал, что догадаешься
Сообщение от rematoma это что-то новенькое Это специальная еда для тех, у кого челюсть сломана Андрюш, извини еще раз, я обещала больше не говорить о грустном
Сообщение от AuSTRiA Двойка тебе по русскому! ну как бэ да))) тогда люстру торшером заменим Сообщение от AuSTRiA сухарями???? может вам поужинать сначала, голодные особы
Сообщение от rematoma тогда люстру торшером заменим Вот себе и замени
Сообщение от AuSTRiA Вот себе и замени я уже...
Сообщение от rematoma я уже... Какой шустрый minivini Ну ты как, готов к исполнению с торшером?
Сообщение от AuSTRiA Ну ты как, готов к исполнению с торшером? канешь, ко мне друзья приехали я ушел
Сообщение от minivini ко мне друзья приехали я ушел Хорошего вечера
Сообщение от AuSTRiA Ну ты как, готов к исполнению с торшером? ахахахахах Сообщение от minivini ко мне друзья приехали я ушел они тебе помогут кровать подвинуть а дальше не обессудь
Сообщение от rematoma они тебе помогут кровать подвинуть
Сидим в ресторане, и девушек нет, девушкам надо с нами познакомиться!!! Лучше вы невидали ))) Я такой скромный))))
Сообщение от minivini девушкам надо с нами познакомиться! им это просто жизненно необходимо
Сообщение от rematoma им это просто необходимо Я б в этойфразе заменила слово "просто" на "жизненно"...и тогда +я
Сообщение от AuSTRiA и тогда +я заменил)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток