Сообщение от AuSTRiA ток не всегда))) я раньше тоже, теперь еще не понятно Сообщение от AuSTRiA Да много без чего (как оказалось ) можно)))
Сообщение от AuSTRiA Да много без чего (как оказалось ) можно миник такую возможность упускает
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от minivini у тебя сначала спрошу!! Ну....как скажешь!
Сообщение от AuSTRiA ток не всегда))) всегда и не надо
Сообщение от minivini теперь еще не понятно Придется понимать заново Сообщение от rematoma всегда и не надо Ой, ну прям все идеально получается
Сообщение от AuSTRiA Ну....как скажешь! о да, как я люблю когда так говорят Сообщение от rematoma миник такую возможность упускает лошара миник ваще Сообщение от AuSTRiA Придется понимать заново с тобой только за
Сообщение от AuSTRiA Ой, ну прям все идеально получается идеального не существует Сообщение от minivini лошара миник ваще дуй к Светке)))
Сообщение от rematoma дуй к Светке))) у меня дома сегодня тока брат с женой, может лучше ко мне я все таки больной
Сообщение от rematoma идеального не существует Ну тогда кто-то из нас что-то недоговаривает Сообщение от minivini я все таки больной Сегодня мы с тобой в этом очень похожи
Сообщение от AuSTRiA Сегодня мы с тобой в этом очень похожи тока лежим в разных кроватях, ой что я такое пишу
Сообщение от minivini ой что я такое пишу Ой, ну сама невинность
Сообщение от AuSTRiA Ой, ну сама невинность во всем виновата тема флирта
Сообщение от minivini во всем виновата тема флирта Ну да, я ж не спорю
Сообщение от AuSTRiA Ну тогда кто-то из нас что-то недоговаривает и это явно не я))) Сообщение от minivini тока лежим в разных кроватях сдвиньте кровати уже
Сообщение от AuSTRiA Ну да, я ж не спорю люблю когда не спорят с правдой и ценю это Сообщение от rematoma сдвиньте кровати уже сил нету я же поломанный весь был
Сообщение от rematoma и это явно не я))) эт с чего это "явно"?))) Значит все-таки Андрей говорит неправду??? И у него там не закрытый, а открытый перелом ?!!! Сообщение от minivini люблю когда не спорят с правдой и ценю это я вообще никогда не спорю. Это же просто - сколько людей - столько и мнений... Так что можно либо согласиться, либо не согласиться...
у меня были кости в плече которые было видно, потому что в плече была такая дыра, лучше не будем о грустном)))
Сообщение от rematoma сдвиньте кровати уже Он не может пока ему толкать далеко, а он пока не совсем здоров))))
пока, ключевое слово что ли
Сообщение от minivini лучше не будем о грустном))) Не будем. Извини.
Сообщение от AuSTRiA ему толкать далеко, а он пока не совсем здоров)))) насколько далеко? Сообщение от AuSTRiA эт с чего это "явно"?))) что-то ты недоговариваешь
Сообщение от AuSTRiA Не будем. Извини. ты можешь даже не извиняться!! все отлично!!
Сообщение от rematoma насколько далеко? не, ну ты вот сейчас это совершенно серьезно спросил??? Сообщение от rematoma что-то ты недоговариваешь Что-то??? Ну-ну Сообщение от minivini ты можешь даже не извиняться!! все отлично!! Отлично - это даже лучше, чем я ожидала
Сообщение от AuSTRiA не, ну ты вот сейчас это совершенно серьезно спросил??? само собой Сообщение от minivini все отлично!! мои корабли уходят в запой
Сообщение от AuSTRiA Отлично - это даже лучше, чем я ожидала лучше это хорошо, всегда приятно тебя удивить Сообщение от rematoma мои корабли уходят в запой
Сообщение от minivini всегда приятно тебя удивить на люстре ее удивлять будешь
Сообщение от rematoma само собой Ясно
Сообщение от AuSTRiA Ясно так куда двигать то?
Сообщение от rematoma так куда двигать то? Туда: Сообщение от rematoma корабли уходят в запой Сообщение от rematoma на люстре ее удивлять будешь Надо будет люстру заранее с потолка снять и в кровать положить... Так будет менее травматично
Сообщение от rematoma на люстре ее удивлять будешь не я тока лежать могу, что еще могу писать лучше не буду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток