Сообщение от minivini так держать!!! Чо держать-то?
Сообщение от AuSTRiA Чо держать-то? окей! я те как нить покажу
Сообщение от minivini окей! я те как нить покажу Ну окей, посмотреть посмотрю а про подержать - не обещаю
Сообщение от AuSTRiA Ну окей, посмотреть посмотрю а про подержать - не обещаю буду тебя уговаривать, а то не покажу
Сообщение от minivini а то не покажу это что за уловка? Расчет на мое любопытство чтоль???
Сообщение от AuSTRiA это что за уловка? Расчет на мое любопытство чтоль??? я бы сказал на что расчет, но тогда есть шанс, что ты откажешься, поэтому не позволю себе ничего!!
Сообщение от minivini поэтому не позволю себе ничего!! Ну и тебе же хуже
Сообщение от AuSTRiA Ну и тебе же хуже ну если ты чего то захочешь, тока намекни, не смогу отказать тебе
Сообщение от minivini ну если ты чего то захочешь, тока намекни, не смогу отказать тебе Чет как-то все слишком волшебно... В чём подвох, Андрюш?
Сообщение от AuSTRiA Чет как-то все слишком волшебно... В чём подвох, Андрюш? подвох тока в том, если я что то физически не смогу сделать, не знаю твоих желанй
Сообщение от AuSTRiA Чет как-то все слишком волшебно.. Сообщение от minivini физически не смогу сделать пацталом
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от minivini если я что то физически не смогу сделать Ладно, давай просто поговорим об этом!
Сообщение от rematoma пацталом Сообщение от AuSTRiA Ладно, давай просто поговорим об этом! давай
Сообщение от rematoma пацталом И пацталом тоже врядли получицца при таком раскладе Сообщение от minivini давай Даю, говори
Сообщение от AuSTRiA Даю, говори миник выезжай Сообщение от AuSTRiA И пацталом тоже врядли получицца при таком раскладе можно на столе
Сообщение от AuSTRiA Даю, говори наконец то ты поняла Сообщение от rematoma миник выезжай ко мне сегодня друг в Одинцово приедет, кинуть его что ли?
Сообщение от rematoma можно на столе Можно и на люстре, ток кое-кто физически на это не способен, так чта можно ток пофантазировать Сообщение от minivini кинуть его что ли? Образно или прям через бедро?
Сообщение от minivini ко мне сегодня друг в Одинцово приедет, кинуть его что ли? ну если ты не ахтунг, то ответ очевиден Сообщение от AuSTRiA Можно и на люстре, ток кое-кто физически на это не способен на люстре неудобно, одеяло падает
Сообщение от minivini наконец то ты поняла наконец-то ты попросил Сообщение от rematoma на люстре неудобно, одеяло падает А можно пояснить - нафига те там одеяло???
Сообщение от AuSTRiA Образно или прям через бедро? с друзьями я тока хорошо поступаю)) Сообщение от rematoma ну если ты не ахтунг, то ответ очевиден я так нимагу, лучше вы ко мне, город вам покажу Сообщение от AuSTRiA наконец-то ты попросил во всем виновата эта тема, я раньше писал, если помнишь Сообщение от AuSTRiA А можно пояснить - нафига те там одеяло???
Сообщение от minivini во всем виновата эта тема, я раньше писал, если помнишь Хорошо хоть тема, а не я Помню я, поэтому ну никак от тебя такого не ожидала
Сообщение от red791 Мы тебе искренне верим Признан самым трезвым из собравшихся поэтому еду за рулем на чужой машине за моей приедут во вторник
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от minivini с друзьями я тока хорошо поступаю)) Хороший мальчик veld Привет
Сообщение от AuSTRiA Хорошо хоть тема, а не я Помню я, поэтому ну никак от тебя такого не ожидала ну что поделать, если мне нравиться с тобой общаться
Сообщение от AuSTRiA А можно пояснить - нафига те там одеяло??? мне одеяло ваще не надо это типа присказка была про потолок
Сообщение от minivini ну что поделать, если мне нравиться с тобой общаться Общайся на здоровье Ну и сам разберешься что и с кем поделать Сообщение от rematoma мне одеяло ваще не надо это типа присказка была про потолок И люстра походу тоже...присказочник
Сообщение от AuSTRiA Хороший мальчик спасибо, а ты хорошая девочка!
Сообщение от AuSTRiA И люстра походу тоже без люстры тоже можно
Сообщение от AuSTRiA Общайся на здоровье Ну и сам разберешься что и с кем поделать спасибо) хорошо, но у тебя сначала спрошу!!
Сообщение от minivini спасибо, а ты хорошая девочка! ток не всегда))) Сообщение от rematoma без люстры тоже можно Да много без чего (как оказалось ) можно)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток