это неизвестно, но заскрипело когда диски были стерты сильно, а сейчас может притираются новые... Вообщем сказали что все окей по ходовой, но я их уговорила поменять мне ремень приводной и ролик натяжения ремня, иба мне кажется что ремень посвистывает, а ролик очень громко и некрасиво хрюкает))) а сейчас мне будут подключать видеорегистратор напрямую к бортовой сети)
Поздравляю, что ничего серьезного!
Вообще странно, что ты им сама говоришь, что надо делать - тоже мне, мастера...
Меня на последнем ТО тож напрягли выражением, что у меня там чета греется, но они не понимают почему, так как по диагностике и вообще все хорошо
А про видеорегистратор можно поподробнее - что это дает? Не надо каждый раз его самой включать/выключать или еще что-нить???
AuSTRiA, про ремень, он визуально нормальный, и посвистывает только на холодную, поэтому мне его не говорят менять, но меня это посвистывание напрягает, поэтому я настояла, про хрюкающий ролик, это хрюканье не лечится, новый продержится год от силы, поэтому и тут пришлось настоять)
Регистратор подключают напрямую к бортовой сети, прячут провод под обшивку, будет сверху торчать маленький кусочек, который собственно в регистратор втыкается, и прикуриватель не будет занят)
AuSTRiA
ну мы то понимаем, что такое настоящий флирт
сам хорошо, тока ночью гулять не отпускают, а дома одного оставляют на два дня и ночь, значит доверяют, уже не плохо