Австрия. к сожалению не дам..... второго обсуждения и унижения моей натуры я не вынесу..... там фото есть - жертва олл энклюзива. потом романитчные лдля меня фотки с венком из осенних листьев...... так что достаточно того что было и потом всеравно вы для меня НИКТО не подходите (помните ваши слова) так что зачем портить ме карму вашими кармическими манифестами )))))))))))))))))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а я как истинная рыба и путаюсь, ибо не хочу быть пойманным на собственном вранье....... так я же для вас не подхожу. к чему все это обсуждение меняи моей персоны.......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
veldкушай , не обляпайся)))) Девочка только проснулась и отвечает на смс-ки
КАПАТЫЧ ты слишком серьезен, улыбнись)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
читаю, про одноклассники выше написал... ссылку не дам и тут все видно было... фотка тем болеее новая, а там 5 летней давности там я такая няшка . молодой еще.....
думаете))))))))))) а мене нравится.... все при себе, а то будешь о кости бится... а тут такое поле раздолья для разврата )))))))))))
Тати, так я и не о ВАС прям ЛИЧНО.... я в ОБЩЕМ о настроениях летающих вокруг моей натуры )))))))))))))))
Ну это моя черта такая, я вспыльчивый, додумываю и в следствии чего из-за этого и страдаю... но точто касательно происходит сейчас, то все в норме...
я уже привык к г..... отношению ко мне на данном ресурсе... хотя всеже иногда это и обижает....
То что ТАТИ дала свои замечания, я вас понял, вы другой человек и вам нравятся другие вещи, не вопрос, ибо мы все разные и всем угодить нельзя..... вам я не понравился в таком виде а для кого то я самый лучший... как я говорил для каждой кастрюли своя крышка и наооборот....
Прям щас дежавю, как будто с другим человеком с данного ресурса беседую
да они все рыбы, обиженные жизнью и самой природой. пишут одинаково, меня часто почему то принимают за человека из прошлой жизни собеседника....
уж не знаю чем это вызванно
А я не знаю куда поехать есть хочу, обед видимо нужен
поехали в атриум и кино позырим и поедим редких гамбургеров от ВЕНДИ"С.... очень вкусные и легкие
да они все рыбы, обиженные жизнью и самой природой. пишут одинаково, меня часто почему то принимают за человека из прошлой жизни собеседника.... уж не знаю чем это вызванно
А откуда вы узнали, о ком я говорила?
И да, вы правы, любимое развлечение бОльшей части рыб - выставлять себя страдальцами и обездоленными.
Сообщение от Wolf82
Просто захотелось
Экий ты шалунишка и затейник
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.