предлагаю за кофем отношения выяснить))) а то завтра возможно меня уже в москве с собаками не найти...
Можно) а где наша красотка сегодня?))))
Сообщение от veld
на другом форуме надо темку создать
да, давно там никто с таким предложением не выступал
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
так что с моим ростом то????????????? одежду обсудили. рост обсудили, ну ладно сегодня попребюсь на ночь.....
и кого мне ждать то из вас......
все интимные подробности в личку......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Какие нынче пошли пугливые ДЕВУШКИ то... ну а в кино кто пойдет. а пиво пить (гусрам молчать) а в бильярд (((((((((((((((((((((((((((((((
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ну слава богу, а то сегодня во дворе на работе лицезрела дтп из трех машин - двое не разъехались, третий вообще стоял никого не трогал, запаркованный где не надо
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
надо аватарку се миленькую поставить чтоб не вкурили ху из кто
да куда ж милее? )))) Котика разве что?
КАПАТЫЧ
да нормальный у тебя рост, че ты орешь?)))))
ВЕЛД ну раз нет тех кто мне подошел то пойду пить сегодня пивас...... Вот считают девушки себя принцессами..... кто им сказал что они не подходят... я молчал вроде. сами себя убедили в том что они угрюмые и сирые....... где моя винтовка...... глупая ж ты баба (С)
Фига се, то цвет не тот, то рост...вот мы и пригорюнились
Вы все видите то чо хотите видеть...... требования это так называемый ИДЕАЛ..... а найдя идеал человеку потом свойственно расстройство.. ибо он нашел то чтоискал и смысл в жизни утерян....
Вы меня то еще не видели и я вас... какой тут может быть отказ..... я сто раз писал что важна реальная встреча а не вирт ообщение..
ну да ладно.. раз нет занчит нет, я не бегаю за автобусом и ДЕВУШКАМИ, новые придут
да и какой тут второй шанс, если взят самоотвод..... значит у девушек НИЗКАЯ САМООЦЕНКА. раз они не считают что они выше этих требований. а вдь у них есть не только внешнее качества но и их внутренний мир.... а раз они сдулись сразу значт и внутри ВСЕ пусто и серо......
ЗАЧЕМ нам серость.....
Я беру самоотвод только потому что ты рыба, у меня на них табу...теперь
не употребляешь?
Рыба рыбе рознь, все мы разные и ставить КЛЕШЕ уже муви тон....
я мудрая рыба. рожденная в последний день занка зодиака и в год лошади...
Я конек горбунек....