ТАТИ, ну про одежду мы выяснили, а я вот еще хожу с небритой моськой.... дабы предать серьезности своей персоне... как вы к небритости относитесь... а то вдруг цаловаться будем......)))))))))))))))
Да и про рубашки с коротким руквом, я не готов спорить, но вроде под неее можно носить галстук.......
и потом много народу ходит с галстуком под рубашку с длинным рукавом.... в каждом магазине стоят манекены (поколхозил).....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Кристинка приезжай ко мне и посмотрим кино и я тебе зведы покажу... потом. и настоящее и рисованные и так ....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
ТАТИ, ну про одежду мы выяснили, а я вот еще хожу с небритой моськой.... дабы предать серьезности своей персоне... как вы к небритости относитесь... а то вдруг цаловаться будем......)))))))))))))))
А на работе-то это приветствуется?))
Мне нравятся гладко выбритые Также считаю, что настоящий мужчина должен бриться на ночь
Сообщение от КАПАТЫЧ
Да и про рубашки с коротким руквом, я не готов спорить, но вроде под неее можно носить галстук.......
Про шубу с трусами вспомнила Не все то нужно, что можно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я могу и рисовать - ибо я рыба и следовательно натура ТВОРЧЕСКАЯ...... ЖАны нет, я неделю дома один......
так тебя ждать... у меня дома и 1,5 вина домашнего виноградного... напою тебя и замочу в ванной расслабляющей.. и массажик сделаю......
ТАТИ. если мужчина на НОЧЬ бреется значит он на что то надеется...
А я уже не надеюсь...... просто фрустрирую на видео....
ТАТИ и потом я когда бритый то моложавый...... выгляжу на все 25 ))))))))))))))))))))))) а так небритый выгляжу на 26,5
после этой фразы все девочки побежали скупать темную краску
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)