Да отличное)) Вот только в тему дня не вникну никак
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
так эта наша лебедь тоже замужем и всеравно держит себя на высоте.... ИБО девушка а не ....... вот и выяснилась вся ваша суть. получив мужика дальше можно жиреть, нестричься и некрасится и нечего страшного. ведь вы уже типа замужняя тетка....
Только заметила... Да что за шаблоны такие? Где вы таких берете-то?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ТАТИ. я сейчас не вижу среди девушек талии и на размер меньше попы, все ровные.... нет талии, груди и опы..... ровные как банка сока РИЧ......
Может, все дело в стиле одежды? Ну бывает такая одежда, что любую фигуру обгадит даже при ее наличии. Типа джинсы, майка кая-нить или мешок с леггинсами и лапти... Не знаю. Или дело все-таки в худобе.
Я например обращаю внимание на приятных и красивых девушек и женщин, с хорошим лицом и аппетитными фигурами, ухоженных, подкрашенных, радуют глаз. И вижу много таких вокруг. Гораздо больше, чем настолько же приятных внешне мужчин
Сообщение от КАПАТЫЧ
и под сланцы и шлепки и сандали носки надеваю, причем белые, и цветные.....
Оценила шутку
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.