я сегодня заметил девушку с макияжем, так стиль окраса глаз аля ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА.....
Лера ширкарно выглядит для своих лет, у нее сын взрослый мужик
А макияж у нее профессиональный, как и у многих других селебрити, и очень удачный. Вы кстати в курсе, что мужчинам-дикторам, комментаторам и ведущим тоже в обязательном порчдке накладывают для съемок?
Вот если бы вы упомянули макияж скажем мадам Волочковой, тут да, соглашусь, цирк уехал как говорится
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Лера слишком красит свои глаза и по ее словам это у нее такая фенька.
на возраст соискательниц также не смотрю. ибо в своем временном отрезке рассматриваю, ибо среди молодух. реже и реже встречаются адекватные девушки, а кто в адеквате тех жизнь попинала......
А смотришь на то чем голова забита и какие у нее тараканы...... а титьки. опы, фигруы все это конечно классно.... но быстро приедается и потом снова начнешь искать посисястей и попастей и без признакков целлюлита........ ну хотя кто и что ищет, если куклу то важна внешность а если для семьи то важен сам человек
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
ну хорошо я тоже на первых секудах смотрю на внешность, но потом я всеравно смотрю в лицо и какое бы декольте не было.... лицо важнее. руки, коленки. животик и опа и самое важное чего сейчас нет у современных девах ТАЛИЯ....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
red791
Привет, соня
О различии макияжа и грима и о восприятии того и другого мужчинами до 35 и после
Какой там соня, на ногах с шести)))
Япона мышь.... вот вы тему загнули...
И че и че мужчины? От отсутствия грима в обморок падают?)))
Сообщение от КАПАТЫЧ
и самое важное чего сейчас нет у современных девах ТАЛИЯ....
Как это нет????
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
ну хорошо я тоже на первых секудах смотрю на внешность, но потом я всеравно смотрю в лицо и какое бы декольте не было.... лицо важнее. руки, коленки. животик и опа и самое важное чего сейчас нет у современных девах ТАЛИЯ....
Кароч в любом возрасте решающей является картинка. Что и требовалось доказать. Если девушка без макияжа и в обычной несекси одежде (даже с хорошей для своих лет фигурой), то мужчина не обратит на нее внимания...
И все остальные разговоры, что это не так - треп
ну понятно что с возрастом потом начнет хотется молодого тела... равно как и теткам в возрасте 50. хочется 20 летнего пацана поймать за хвост..... нечто животное и пошлое не чуждо человеку....
а тут надо смотерть как сильно ее запинала жисть..... я с одной недавно общался на сайте знамоств, так кроме вылива агресси и обиды на мужиков нечего не получил..... а другая в свои 23, очень общительная и позитивная......
австрия. вы и я о разных вещах говоррим, я сейчас на всех смотрю, и замечаю всех. сейчас только мал девушек стало, причесок нет, соберут хвост и идут согнувшись.... осанки ноль, походка как у мужика после 12 часового рабочео дня..... ТАЛИИЙЙЙ нет у совеременных теток...... А МУИК и без макияжа может увидеть ИСКРУ в глазах, так что решаюшим в обзоре кратинке ЯВЛЯЕТСЯ искра....... вот что важгнее, а не то как она на данный момент времени выглядит.....
Так, подождите, давайте по порядку
Сообщение от КАПАТЫЧ
я тоже на первых секудах смотрю на внешность, но потом я всеравно смотрю в лицо
Оно к внешности отношения не имеет? Стесняюсь спросить, с какой стороны вы заходите, чтобы получше "внешность" рассмотреть)))
Сообщение от КАПАТЫЧ
и какое бы декольте не было....
Задница все равно важнее
Сообщение от КАПАТЫЧ
и самое важное чего сейчас нет у современных девах ТАЛИЯ....
То есть они целенаправленно не хотят ее иметь и прикладывают к этому усилия?
Дело во-первых, в типе телосложения, если девушка т.н. "яблоко" - то никакими диетами и тренировками она ее никогда не "сделает". А во-вторых, гонка за худобой любой ценой стирает не только перепады и изгибы тела, которые и дают те самые аппетитные пропорции, но еще и добавляет как минимум десяток лет на то самое лицо, присмотритесь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.