дык и я о том же придется ведь всех загрузить в машину, согреть
У тебя грузовик чтоль? Грузить он их собрался
Ты хоть одну бы на остановке без зонтика пригласил бы к себе в авто, а то ж промчишь и еще и обрызгаешь водой из лужи
Сообщение от veld
без девок зато на джипах
На кого ж ты тут всех девок оставляешь-то, изверг!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ну представь - стоит красивая девушка, проезжаешь мимо - окатил водой, думаешь - надо бы согреть, возвращаешься, а у нее грим смылся и там полный пепелац,.... нога сама на педаль газа нажмет)))
Вообще-то не в гриме дело, это скорее инстинкт самосохранения у твоего организма срабатывает
Если ты окатил ее так, что у нее даже грим смыслся - то тебе конец
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Ну можно и так сказать)))
Просто вы женщин без макияжа почему-то в упор не видите
а что в вашем понятии значит макияж, ведь и макияж бывает разный... я сегодня заметил девушку с макияжем, так стиль окраса глаз аля ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА.....
так это уже по мне перебор.. а вообще после 35. на другое начинаешь обращать внимание..... я вся оболочка отпадает и уходит...
Макияж должен легким и еле заметным, что бы по утро выходя из ванны не очуметь при виде черти чего... а то с макияжем прям секси леди. а смоет все и ужас с улице вязов.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а что в вашем понятии значит макияж, ведь и макияж бывает разный...
В моем понятии - макияж действительно бывает разный, но вот Оптимус почему-то против любого макияжа...
А-ля Кудрявцева - эт вобще не для обычной жизи, а только в телек и журналы можно...
Есть очень красивый макияж и не вычурный. Это как одежда - человек в разной одежде по-разному выглядит)