Сообщение от veld лиТса не видно будет тогда Переживешь как-нибудь
все я наелся
Сообщение от minivini все я наелся Сколько грамм прбавка к весу?)) Я тоже. И вот теперь думаю нафига я это сделала
Сообщение от AuSTRiA Сколько грамм прбавка к весу?)) Я тоже. И вот теперь думаю нафига я это сделала не знаю, но раньше у меня был пресс комочками, а теперь живот растет, не могу я без занятия спорта объелась?))))))
Сообщение от AuSTRiA Переживешь как-нибудь звучит как: -одень пакет на голову
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld звучит как: -одень пакет на голову
Сообщение от minivini а теперь живот растет, не могу я без занятия спорта Смотри, не увлекайся... А-то привыкнешь и не сможешь без живота Сообщение от minivini объелась?)))))) Походу да)) терь будут кошмары сниться))) Сообщение от veld звучит как: -одень пакет на голову Да? Я даже не думала о таком эффекте... Класс!!!
Сообщение от AuSTRiA Смотри, не увлекайся... А-то привыкнешь и не сможешь без живота нее, я не такой, мне нужен спорт, еще надо на какую нибудь драку пойти учиться, а то ни чо не помню )) Сообщение от AuSTRiA Походу да)) терь будут кошмары сниться))) думаю я смогу тебе помочь против кошмаров, но тока если буду рядом, прости
Сообщение от minivini еще надо на какую нибудь драку пойти учиться, а то ни чо не помню )) Лучше промолчу
Сообщение от AuSTRiA Да? Я даже не думала о таком эффекте... Класс!!! класс будет когда уберу лишний килограмм с живота!!! так "сушиться" лень правда
Сообщение от AuSTRiA Лучше промолчу ну я считаю мужик должен уметь защитить свою девушку
Сообщение от minivini надо на какую нибудь драку пойти учиться, а то ни чо не помню )) сиди ты на жопе ровно, учи все прекрасное что вокруг тебя заново открылось Сообщение от minivini ну я считаю мужик должен уметь защитить свою девушку купи ей газовый балончик
Сообщение от minivini ну я считаю мужик должен уметь защитить свою девушку Мужчина должен думать как не попасть в такую ситуацию, чтобы пришлось защищать девушку
Сообщение от AuSTRiA Мужчина должен думать как не попасть в такую ситуацию, чтобы пришлось защищать девушку нет девушки нет проблем
Сообщение от veld сиди ты на жопе ровно, учи все прекрасное что вокруг тебя заново открылось ну ваще ты прав, лучше надо пойти ружье купить
Сообщение от minivini не знаю, но раньше у меня был пресс комочками Сообщение от veld класс будет когда уберу лишний килограмм с живота!!! так "сушиться" лень правда Я вот сейчас реально начну комплексовать Оч хочется позырить на вас лет через дееесять
Сообщение от veld купи ей газовый балончик в меня таким прыскали, толку мало было, а мож я и не один был, вообщем не помогло
Сообщение от veld нет девушки нет проблем А самому и убежать можно
Сообщение от AuSTRiA Оч хочется позырить на вас лет через дееесять надеюсь я уже в белом доме буду
Сообщение от AuSTRiA Оч хочется позырить на вас лет через дееесять я на завтра то планов не строю, в силу специфики своей работы
Сообщение от AuSTRiA Мужчина должен думать как не попасть в такую ситуацию, чтобы пришлось защищать девушку вообще ты права, но иногда бывают исключения, поэтому мужик тряпкой быть точно не должен
Сообщение от AuSTRiA А самому и убежать можно я и так бегаю))) постараюсь по максимуму из травмировать после чего убегу, иначе сидеть в обезьянике за причинение побоев по неосторожности
Сообщение от veld я на завтра то планов не строю, в силу специфики своей работы Да эт понятно )) но все же Сообщение от minivini надеюсь я уже в белом доме буду Тогда точно с животом
Сообщение от minivini мужик тряпкой быть точно не должен ща другое время и другие идеалы
Сообщение от veld я и так бегаю))) постараюсь по максимуму из травмировать после чего убегу Многофункциональный Сообщение от veld ща другое время и другие идеалы Интересно, какие?
Сообщение от AuSTRiA Тогда точно с животом тогда не в белом а на нем
Сообщение от AuSTRiA Тогда точно с животом мне все говорили что после 30 я брошу тренировки Сообщение от AuSTRiA Многофункциональный могу копать, могу не копать
Сообщение от veld ща другое время и другие идеалы ни чего, ща вылечусь и тот кто другой пожалеет об этом а на счет идеалом, умная девушка всегда выберет мужика который может за себя и за нее постоять, ну может у меня совсем крыша поехала уже
Сообщение от minivini думаю я смогу тебе помочь против кошмаров, но тока если буду рядом, прости Если поможешь - прощу
Сообщение от minivini умная девушка всегда выберет мужика который может за себя и за нее постоять ну ну
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток