я просто не понимаю порой, почему я совсем не такой как раньше, и чем дальше тем больше непонимания
Может просто жить, прислушиваясь к своим внутренним ощущениям? Жить так, как подсказыватет тебе твое внутреннее Я? Перестать все время обдумывать все, что с тобой происходит и какой ты...
Может просто жить, прислушиваясь к своим внутренним ощущениям? Жить так, как подсказыватет тебе твое внутреннее Я? Перестать все время обдумывать все, что с тобой происходит и какой ты...
может так и надо, тогда я сейчас совсем не здоров, потому что в голове у меня ужас сколько мыслей, я их даже переварить все не могу
Сообщение от AuSTRiA
У каждого свой путь выбор за тобой
выбирать не хочу, хочу делать так как считаю правильным
-Курсант 4 курса слезай !!!, в микрофон сказал пришедший случайно командир роты
Ты уверен, что там было "слезай", а не "снимай"???
Сообщение от veld
пришедший случайно командир роты
Ну а это вообще шедевр! Это ведь обычное дело - командиру роты совершенно случайно зайти в стриптиз-клуб
Сообщение от minivini
выбирать не хочу, хочу делать так как считаю правильным
Но ведь это и есть выбор!
Сообщение от minivini
в голове у меня ужас сколько мыслей, я их даже переварить все не могу
Надо же какое совпадение - у моей подруги сейчас точно такое же состояние, но она абсолютно здоровый человек)) одним из последних моих советов ей было - возьми чтоль книжку почитай
Надо же какое совпадение - у моей подруги сейчас точно такое же состояние, но она абсолютно здоровый человек)) одним из последних моих советов ей было - возьми чтоль книжку почитай
да я читал энциклопедии всякие, все терь лучше просто подумаю