хорошо, тока я не понимаю, проехался тут на общь транспорте, почему на меня девушки так смотрят, шрамов вроде не видно, смотрят я это вижу тоже смотрю они отворачиваются и потом опять тоже самое, не понимаю я чего то еще...
Забей, причин может быть множество.
Сообщение от AuSTRiA
Также как и в любом другом месте))
Почему нельзя просто общаться - раз есть люди, с которыми приятно это делать... Кто хочет флиртовать - пусть этим занимается... Кмк ты слишком заморочился
Вот да, почему нельзя трындеть обо всем? Не обязательно ж в каждом сообщении о флирте думать?))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Ага, я еще матом умею, серьезно-серьезно
А ржать....могу и каждый день)) Было б с кем и на хорошую тему))
Философия - дело хорошее, но нужен настрой )
А я вообще не парюсь какой надо/не надо быть и что делать-не делать сейчас... Хочу - делаю, не хочу -не делаю.
С настроением также - весело - шучу и смеюсь (кстати, тож люблю))), грустно и хочется плакать - плачу... Ну тд
Основной принцип - быть честной с самой собой
Сообщение от red791
Иду на красный диплом))))
умница какая))
Сообщение от red791
Вот да, почему нельзя трындеть обо всем? Не обязательно ж в каждом сообщении о флирте думать?))))
Также как и в любом другом месте))
Почему нельзя просто общаться - раз есть люди, с которыми приятно это делать... Кто хочет флиртовать - пусть этим занимается... Кмк ты слишком заморочился
ну может ты и права, а я просто загрузился...
Сообщение от AuSTRiA
Ну вообще не видя тебя сложно понять... А раньше как было?
раньше такого не было, может конечно мне просто пофигу было, я ни на кого внимания не обращал
Сообщение от red791
Забей, причин может быть множество.
вообще по моему пониманию это не прилично, они досмотрятся я подойду и скажу, что думаю
Блин, у меня недавно ситуация была... При въезде во двор у нас вечно тусит компашка из местных любителей пива... Так вот когда я во двор въезжаю - они вечно вытаращатся и смотрят... Ну и в очередной раз надоело мне, я открыла окошко и говорю - здорова, мужики! Чо пялитесь-то - не в курсе, что это неприлично??? закрыла окно и поехала дальше. Теперь не пялятся)))))))
Блин, у меня недавно ситуация была... При въезде во двор у нас вечно тусит компашка из местных любителей пива... Так вот когда я во двор въезжаю - они вечно вытаращатся и смотрят... Ну и в очередной раз надоело мне, я открыла окошко и говорю - здорова, мужики! Чо пялитесь-то - не в курсе, что это неприлично??? закрыла окно и поехала дальше. Теперь не пялятся)))))))
minivini
Неприлично. Если в ОТ сталкиваюсь с подобным. Смотрю прямо в глаза таким, тут же отворачиваются и больше не смотрят))))
Я могу еще язык показать или кивнуть - типа чо надо?
А вообще я люблю посоциализировать (как говорит моя подруга) - с людьми в общественных местах могу заговорить
minivini
Ой, чуть не забыла - а ты уже сам на ОТ катаешься? это у тебя прям такой прогресс в выздоровлении?
Если так, то это ж просто прекрааасннноооо!!!!!
Неприлично. Если в ОТ сталкиваюсь с подобным. Смотрю прямо в глаза таким, тут же отворачиваются и больше не смотрят))))
со мной бы такое не прокатило, хотя я тоже стараюсь не смотреть ни на кого
Сообщение от AuSTRiA
Ой, чуть не забыла - а ты уже сам на ОТ катаешься? это у тебя прям такой прогресс в выздоровлении?
Если так, то это ж просто прекрааасннноооо!!!!!
ну да, на до мной все уже офигели, когда я ожил, да и в больнице меня держали, потому что главный врач, не хотел отпускать)))
может я какой то не такой конечно, но ты не первая удивляешься этому
Светик привет!!!
Знаешь как я по тебе скучал
Сообщение от red791
Вот и я говорю, поймать его и розгами)))))
minivini
Выпей кашаладику, он положительные эмоции вызывает
AuSTRiA
Кстати да, язык показать тоже вариант))))
Чет значит в жизни не устраивает... Надо понять что именно...
Я вот бываю по утрам злая и ворчливая (аж самой с собой надоедает), сестра говорит, что это потому что я голодная
Чет значит в жизни не устраивает... Надо понять что именно...
Я вот бываю по утрам злая и ворчливая (аж самой с собой надоедает), сестра говорит, что это потому что я голодная
да нее, щас то я не злой, но стоит мне сказать кому то, что мне не нравиться и все...