Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
КАПАТЫЧ а было че или только в планах? Т.е. девушке по сути не надо, только потрындить?
там я см не пониаю что ей надо..... у меня на нее план. выдрать ее..... а она то говорит что не будет нечего. а то потом пишет ну я что тебе должна карты все раскрыть....
а вообще все вот так было. был корпаратив и там я надрался в ноль и якобы к ней приставлал (сам я нечего не помню).... я решил загладить вину и пригласит в кафе. посидели и я ее повел до дома. Мы даже и не целовались..... такк и разошлись решив то нчего нет... потом пару дней в аське посписывались (откровенно так писали)... но потом я фыркнул и сказал ей пока.....
и вот снова корпараттив и пришла смс - ты на праднике...... я не ответил - она набирает меня. я ее скинул... написала что обиделась на меня...ибо хотела меня увидеть.. .сейчас я снова ей пишу, ты хочешь секса, давай. а нет тогда поясни чего надо... пишет что только общения....... а если бы захотела меня то сама бы взяла.....
ну подержались за ручку...... но на высокая и мен на нее прет..... причем пишем дург другу обо всем... темы конечно в основе о сексе. жду когда ей надоест а она мне пишет - а у тебя там штаны не горят.....
есть предположение что я сам должен пойти в атаку и сам все решить, или я ее возьму или буду сопли жевать....
отписка у не классная - ты же мужик реши...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
КАПАТЫЧхыыы, ну а че ты хотел? Девушки существа нежные, им вот так сразу в лоб низя это ж неприлично так сразу соглашаться )))
РЭД я бы поигрался с ней, если бы был свободен..... и она об этом занет..... вообщем снова указал ей направление ее мысли....... в опу.......
ВЕЛД а куджа открытей то.. .я писал и предлагал. говрит секса не будет..... тогда я ей говорю что и нефига общаться... а она всеранво хочет ДРУЖИТЬ..... кто им сказал что парень моржет дружить с той на которую есть желание
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
КАПАТЫЧ тут похоже игра. Вроде и хочется и чего-то колется
Наверное так))) Плюсуюсь, предложи прямо. Либо согласится, либо нет )))
я думаю что игра...... она знает что я ей всегда прямо пишу..... я ей так и нпаисл что хочу тебя.....а она скорее всего проверяет попало желание или нет......
но вот в чем прикол то... я уже испробывал и свою занудную модель поведения и пошлую и ныл и плакался. а она всеравно хочет ЖРУЖИТЬ. может под дружить имеется ввиду ШПИЛЛИ... ни одна норальна девушка не стала бы такое терпеть даже ради дружбы..... я же тут даже вижу как я вас всех бешу..... а тут...... ну не пишет тебе парень прием он для тебя прсото колега по работе и х.... с ним...... так нет же сама через почти год написала ))))))))))))))
minivini будем скучать в реале далеко не всегда свободного времени вагон. А тут в любой момент можно придти и поболтать))
я думаю что игра...... она знает что я ей всегда прямо пишу..... я ей так и нпаисл что хочу тебя.....а она скорее всего проверяет попало желание или нет......
Тоже вариант. Может и не сильно ей оно надо, но льстит же внимание)))))
Сообщение от veld
пригласи в кафе , потрынди с ней ,закажи бокал винища и допивая скажи или ко мне или досвидос
Практик, чуется рука мастера
нечего не буду писать.... просто все потер и удалил....... будем игнорить и буд ставить смайлики, включу блондинку и все.......
нечего не буду писать.... просто все потер и удалил....... будем игнорить и буд ставить смайлики, включу блондинку и все.......
как вариант, возможно что сама не выдержит и прискачет))
Сообщение от minivini
но тут я часто говорю, не то что на самом деле, не хочу так делать!! есть еще другие способы общения, тут, захочешь узнаешь
Так инет для того и создан, чтоб можно было болтать обо всем и быть кем угодно))) Своего рода свобода даже))) А другие - это телефон, аськи, другие соцсети?)