Сообщение от AuSTRiA Ну прям сейчас - нет тогда поеду в собянинку все же
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от minivini говорить могу, но что будет с целоваться, если еще и с языками, ваще не знаю Ну хоть поговорим
Сообщение от AuSTRiA Ну хоть поговорим со мной так ваще никто с утра не разговаривает
Сообщение от minivini но обязательно приезжай Вообщет меня смущает ржущий смайлик в конце предложения но я подумаю
Сообщение от AuSTRiA Ну хоть поговорим тока поговорим, как взрослые люди Сообщение от AuSTRiA Вообщет меня смущает ржущий смайлик в конце предложения но я подумаю я просто давно тут так не смеялся, аж настроение поднялось)) не смущайся, поверь со мной не нужно
Сообщение от veld тогда поеду в собянинку все же Решил все же ночь провести с лю...дями
Сообщение от AuSTRiA Вообщет меня смущает ржущий смайлик в конце предложения Ладно малыши, поеду дела свои решать корыстные
Сообщение от veld со мной так ваще никто с утра не разговаривает Хочешь я позвоню тебе в пять утра? Ой, а куда делся твой номер телефона над аватаркой???
Сообщение от AuSTRiA Решил все же ночь провести с лю...дями Не ну а че дома у компа тухнуть то..., завтра уже подружку на кофе нашел в другой теме
Сообщение от minivini тока поговорим, как взрослые люди
Сообщение от veld Ладно малыши, поеду дела свои решать корыстные хорошего вечера
Сообщение от AuSTRiA Хочешь я позвоню тебе в пять утра? он в той же теме, Андрюха подскажи пожалуйста Светочке
Сообщение от AuSTRiA опять смайл, смутил?
Сообщение от minivini хорошего вечера спасибули
Сообщение от veld уже подружку на кофе нашел в другой теме И этот человек стыдит меня, что я в Подольск не еду!
Сообщение от veld он в той же теме, Андрюха подскажи пожалуйста Светочке как скажешь AuSTRiA если чо у меня есть номер того кто хочет свалить от нас
Сообщение от minivini не смущайся, поверь со мной не нужно На слово верить не привыкла)))
Сообщение от AuSTRiA И этот человек стыдит меня, что я в Подольск не еду! я просто один спать боюсь
veld Нескучной ночи!
Сообщение от AuSTRiA На слово верить не привыкла))) ну при встрече значит поверишь ))
Сообщение от veld я просто один спать боюсь Да помню я, что груша порвалась
Сообщение от AuSTRiA veld Нескучной ночи! спасибо))) всем ура!!! Сообщение от AuSTRiA Да помню я, что груша порвалась я с икс-боксом 360 теперь тренируюсь
Сообщение от minivini ну при встрече значит поверишь )) Так, прекращай уже меня смущать! Флиртуй по-нормальному! Сообщение от veld я с икс-боксом 360 теперь тренируюсь Крутыш
Сообщение от AuSTRiA Крутыш обычный законопослушный гражданин ЗЫ: всем пока
Сообщение от AuSTRiA Так, прекращай уже меня смущать! Флиртуй по-нормальному! а можно, если ты не против, я стану вести себя как обычно? только правду говорить
Сообщение от minivini а можно, если ты не против, я стану вести себя как обычно? только правду говорить Можешь даже не спрашивать разрешения
Сообщение от AuSTRiA Можешь даже не спрашивать разрешения спасибо, просто так со мной будет на много лучше))
Сообщение от minivini спасибо, просто так со мной будет на много лучше)) minivini Пойду и я в кроватку, чтоб тебе одному там не скучно было Правда только в свою Волшебных снов всем (и читателям тоже)
Сообщение от AuSTRiA minivini Пойду и я в кроватку, чтоб тебе одному там не скучно было Правда только в свою Волшебных снов всем (и читателям тоже) то что надо))) спокойной ночи!!
Куку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток