Сообщение от minivini мотик всем клубом скинемся
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от AuSTRiA Вопрос был не кто первый проснулся, а сколько кошек? ну не меньше 15, по кошке на каждую пятилетку))))) Сообщение от AuSTRiA Кому надо, тот пусть и хомутает А чо ты так на возрасте заклинился-то??? Тебе до тридцати еще 6лет - успеешь в узду захомутаться полюбому Так я ж не за себя переживаю то)))
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от sm-nastya хо-хо!) больно надо)) поможешь тогда Свете с перфоратором???
Сообщение от minivini вас опять уносит куда то Кого? Куда??? Чо, правда?
Сообщение от sm-nastya Охомутать?)) хо-хо!) больно надо)) Зай, ну это формальности...опустим их)
Сообщение от veld всем клубом скинемся сразу видно чего хочет клуб
Сообщение от veld Ден, я в курсе той темы))) если получится я всегда ЗА !!! флэшами по стеклам очков бить Я наберу короче Давай, притаскивайся, погоняем Мокка клуб)))
Сообщение от superdee ну не меньше 15, по кошке на каждую пятилетку))))) Так кошки стока не живут, максимум из двух-трех последних пятилеток ))))
Сообщение от AuSTRiA Кого? Куда??? Чо, правда? ага, ну или я очнулся и ни чо не понимаю)))
Сообщение от superdee Так я ж не за себя переживаю то))) А за кого?)) Сообщение от veld поможешь тогда Свете с перфоратором??? Это слив???? Сообщение от minivini ага, ну или я очнулся и ни чо не понимаю))) Никто ничо не понимает, так что все норм
Сообщение от minivini сразу видно чего хочет клуб Я уже хочу в командировку!!! Без девок, со стволами, на джипах как в старые времена... Алга!!! и в Чкаловский на погрузку
Сообщение от AuSTRiA А за кого?)) за популяцию человечества)))) Сообщение от AuSTRiA Так кошки стока не живут, максимум из двух-трех последних пятилеток )))) а подарки от родственников?))
Сообщение от AuSTRiA Это слив???? Разве я могу так с тобой поступить после всего что между нами было
Сообщение от AuSTRiA Никто ничо не понимает, так что все норм тогда я пойду, вы поймите, а потом поговорим о наших желаниях Сообщение от veld Я уже хочу в командировку!!! Без девок, со стволами, на джипах как в старые времена... Алга!!! и в Чкаловский на погрузку о ваще точно как в былые времена!!!!!!
Сообщение от veld Разве я могу так с тобой поступить после всего что между нами было Я бы уточнила - после того, что между нами НЕ было
А я пока поработаю
Сообщение от superdee за популяцию человечества)))) Да, жениться тебе и впрям пора... Чтоб было за что нормальное переживать
Сообщение от AuSTRiA Я бы уточнила - после того, что между нами НЕ было Не было: ссор, обид, разочарований...
Сообщение от superdee а подарки от родственников?)) А какие у тебя с ними проблемы?)))
Сообщение от AuSTRiA Да, жениться тебе и впрям пора... Чтоб было за что нормальное переживать никто не хочет(
Сообщение от veld Не было: ссор, обид, разочарований... Чо ты все о плохом... Между нами еще дофига всего хорошего и приятного не было
Сообщение от AuSTRiA А какие у тебя с ними проблемы?))) пока никаких...но думаю что к 90 годам появятся...ибо будет дефицит квартир)))))
Сообщение от superdee никто не хочет( скоро приедет на встречу к МГУ, там и засватаем
Сообщение от superdee никто не хочет( Чем объясняют отказ?
Сообщение от AuSTRiA Чо ты все о плохом... Между нами еще дофига всего хорошего и приятного не было всему виной твоя ипотека
Сообщение от superdee пока никаких...но думаю что к 90 годам появятся...ибо будет дефицит квартир))))) Дааа, я к этому времени как-раз своб ипотеку выплачу и внукам подарю
Сообщение от sm-nastya А я пока поработаю а я пойду погуляю
Сообщение от superdee ибо будет дефицит квартир))))) В этом возрасте уде надо будет думать о дефиците мест на кладбище))) Сообщение от veld всему виной твоя ипотека А что с ней не так??? Сообщение от minivini а я пойду погуляю Хорошего вечера!
Сообщение от AuSTRiA Чем объясняют отказ? ничем(
Сообщение от AuSTRiA А что с ней не так??? Уйдешь в декрет, а мне платить???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток