Сообщение от AuSTRiA Я правильно понимаю - ты в нем самые сильные стороны отразил?? краткость-сестра таланта Сообщение от sm-nastya Анастасия, 24 года, не замужем, Ростов-на-Дону/Москва выйдешь за меня?
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от AuSTRiA О, кстати! Как кино, понравилось? нет, но завтра наверноо пойду пересматривать
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от БЭтмАн77rus Куда ты казанова собрался, окстись.... и ты тут
БЭтмАн77rus Вечера
Сообщение от AuSTRiA Твое резюме поширше будет Ден, просто чуть скромнее БЭтмАн77rusДарова!!!!
Сообщение от veld нет, но завтра наверноо пойду пересматривать Думаешь завтра оно станет поинтересней?
Сообщение от veld Ден, просто чуть скромнее немного совсем)) а чо за кино, лыс?
Сообщение от sm-nastya Анастасия, 24 года, не замужем, Ростов-на-Дону/Москва в пору рыцарский турнир устраивать, Серый как представитель власти не участвует Сообщение от superdee немного совсем)) а чо за кино, лыс? заклятие
Сообщение от veld Ден, просто чуть скромнее ага, капелюшечку совсем, зато вон какой прыткий - возраст совпал и женится сразу
Сообщение от AuSTRiA Думаешь завтра оно станет поинтересней? меня обычно ставят перед фактом... шаг вправо, шаг влево...
veld я смотрел его Сообщение от AuSTRiA ага, капелюшечку совсем, зато вон какой прыткий - возраст совпал и женится сразу ну а чо, пришел-увидел-победил))
AuSTRiA veld Приветы)) Сообщение от superdee и ты тут Конечно
Сообщение от AuSTRiA ага, капелюшечку совсем, зато вон какой прыткий - возраст совпал и женится сразу все правильно, надо брать пока тепленькая и про брачный контракт не в курсе Сообщение от superdee ну а чо, пришел-увидел-победил))
Сообщение от superdee ну а чо, пришел-увидел-победил)) Ой, не могу рассмешил
Сообщение от БЭтмАн77rus Ой, не могу рассмешил смеяться будешь когда проснешься в 40 лет, а у тебя 12 кошек
Сообщение от superdee смеяться будешь когда проснешься в 40 лет, а у тебя 12 кошек А я боюсь, что ты до 40 не доживешь.......
Сообщение от sm-nastya Анастасия, 24 года, не замужем, Ростов-на-Дону/Москва о норм))
Сообщение от veld все правильно, надо брать пока тепленькая и про брачный контракт не в курсе когда в семье юристы, управляющие, в бывший жених судья, я очень в курсе)))
Сообщение от superdee ну а чо, пришел-увидел-победил)) Ну про победил все понятно, я про жениться говорила Сообщение от veld меня обычно ставят перед фактом... шаг вправо, шаг влево... Ах вот кто у нас самый послушный!
Сообщение от minivini о норм)) Что норм?)
Сообщение от БЭтмАн77rus А я боюсь, что ты до 40 не доживешь....... зря боишься, такие как я обычно до 90 доживают
Сообщение от БЭтмАн77rus А я боюсь, что ты до 40 не доживешь....... Помоему ты к нему предвзято относишься
AuSTRiA а тебе еще разве не предложили замкж? Сообщение от veld Помоему ты к нему предвзято относишься он просто завидует мне как правило
Сообщение от AuSTRiA вот кто у нас самый послушный! дисциплинированный, сказали забей я и забил
Сообщение от veld Помоему ты к нему предвзято относишься Ты думаешь? Сообщение от superdee такие как я обычно до 90 доживают Опять насмешил, ты прям сегодня хохмишь...
Сообщение от sm-nastya Что норм?) ты норм!)
Сообщение от superdee [ просто завидует мне автограф дашь???
Сообщение от superdee AuSTRiA а тебе еще разве не предложили замкж? А уже должны были?
Сообщение от minivini ты норм!) Это я еще приданое и происхождение не огласила)
Сообщение от veld автограф дашь??? Тебе дам))) Сообщение от AuSTRiA А уже должны были? Ну теоритически да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток