14 (пользователей: 1 , гостей: 13) veld кто все эти люди???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от sm-nastya Целуешься тут)) по попе шлепаешь))) ни с кем не целовался по попе никого не шлепал, мог только писать!! если что девушки у меня нету))) Сообщение от veld кто все эти люди??? одни девушки
Сообщение от sm-nastya Целуешься тут)) по попе шлепаешь))) сами тут устроили разврат и шатание накрасившись еще и с глубоким декольте, на шпильках
Во ут страсти, я походу многое пропускаю
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от minivini ни с кем не целовался по попе никого не шлепал потому и разбежались
Сообщение от veld сами тут устроили разврат и шатание накрасившись еще и с глубоким декольте, на шпильках Не на шпильках))
Сообщение от superdee Во ут страсти, я походу многое пропускаю дарова!!!
Сообщение от veld дарова!!! привет лыска)
Сообщение от veld потому и разбежались ну я же теперь хороший, никому не нужен
sm-nastya Оу...здрасте... minivini Дарова безумец) как здоровье твое?
Сообщение от sm-nastya Не на шпильках)) да хоть босиком Настик, а если еще и в коротеньком платьишке так вообще атас!!!
Сообщение от superdee Дарова безумец) как здоровье твое? привет, уже лучше
Сообщение от veld кто все эти люди??? Тоже обратил внимание?
Сообщение от minivini привет, уже лучше Ну самое главное
Сообщение от superdee sm-nastya Оу...здрасте... Вечер добрый)
Сообщение от AuSTRiA Тоже обратил внимание? это наверное твои тайные поклонники
Сообщение от superdee Ну самое главное ну да
Сообщение от veld это наверное твои тайные поклонники Вот именно "тайные"! Ну вот что за непруха-то!!!
Сообщение от AuSTRiA Ну вот что за непруха-то!!! как про хату в ипотеку прочитали сразу ушли реветь в угол
Сообщение от veld как про хату в ипотеку прочитали сразу ушли реветь в угол слабаки какие! нечего тогда мне поклоняться...тайно!
Сообщение от AuSTRiA слабаки я тоже без квартиры даже не рассматриваю, а то поругаемся если вдруг придется мою пилить
veld Не, я не пойму, ты тоже чтль ушёл в угол реветь??? Сообщение от veld я тоже без квартиры даже не рассматриваю, а то поругаемся если вдруг придется мою пилить Так мы ж с тобой только друзья, забыл? так что - не боись... Не лишу тебя крыши над головой
Сообщение от AuSTRiA veld Не, я не пойму, ты тоже чтль ушёл в угол реветь??? мне низя, я ж образец для подражания!!! пью много, ем редко, бегаю быстро, стреляю в голову, езжу как попало, люблю кофе и кино, неприхолив в эксплуатации
О, кстати! Как кино, понравилось?
Сообщение от sm-nastya Вечер добрый) Денис, 24 года, Москва, холост
superdee Привет, Денис
кратенькое резюме Сообщение от AuSTRiA superdee Привет, Денис привет, Светлана)
Сообщение от superdee кратенькое резюме Я правильно понимаю - ты в нем самые сильные стороны отразил?? Сообщение от veld пью много, ем редко, бегаю быстро, стреляю в голову, езжу как попало, люблю кофе и кино, неприхолив в эксплуатации Твое резюме поширше будет
Сообщение от superdee Денис, 24 года, Москва, холост Куда ты казанова собрался, окстись....
Сообщение от superdee Денис, 24 года, Москва, холост Анастасия, 24 года, не замужем, Ростов-на-Дону/Москва
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток